alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404736/pria-banci-2012--kenali-cegah-dan-tinggalkan-sedari-dini

CEKIDOT GAN ! PRIA BANCI 2012

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari agan2 kaskuser:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kittenspaw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mantap dah infonya ...
Quote:
tambahan dari ane gan pria yang gak punya nyali sama cewekemoticon-Blue Guy Peace
untung ane ga termasuk sifat" banci gan
emoticon-Ngakak PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
wah berarti uda banyak pria banci sekarang ini donk gan emoticon-Ngakak
ane juga terkadang masuk ke salah satu kategorinya gan emoticon-Malu (S)

PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
PRIA BANCI 2012 : kenali, cegah dan tinggalkan sedari dini
berarti semua cowo banci gitu. semua orang juga punya kelemahan gan, walaupun si depan publik dia keliatan sempurna di belakang dia juga masih punya kelemahan. kayanya penilaian karakter di atas dan di bilang banci semua terlalu berlebihan gan. situ perfect?
hari gini udh ga jaman kali gan malu2 emoticon-Cape d... (S)
nice ingpoh ganzz.. klo gak salah ada temen ane yg kaya gt, ntar ane bilangin supaya doi nggak bgitu lagi emoticon-Ngakak
Tambahan lagi gan:

5. Pria Penipu

Ga bisa cari duit dengan cara halal akhirnya nipu sana sini, kek banci aja. Kodratnya cowok ya kerja. Ga kerja ya ga ush makan. Mau makan jangan pakek nipu. emoticon-Ngakak
Quote:



ane cewe gan... emoticon-Kiss

iya dong gan, no one's perfect. just try your best to make him/her happy. emoticon-shakehand
yang nomer 5 gan... emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Hmmm... ga selalu gitu gan... emoticon-Cape d... (S)
Kalo udah tuwir terus impoten apa disebut banci?
ia gan ane benci banget dengan kedatangan banci gan. dikelas ane aja udah ada bibit banci
Quote:



JAH si agan mah yang itu jelas beda lah ganemoticon-Cape d... (S)
coba kepala-nyah diputer dikit yah... itu cuma ungkapan aja koks...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kamsudnya gan? temen2 agan udah pada rencana bikin boyband gituh?? emoticon-Ngakak (S)
kwkwkw yg 5 emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
gan, banci itu alat yang digunakan untuk memasak itu ya gan???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di