alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pulau Rusa, Pulau Cantik Tak Berpenghuni di Aceh
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404544/pulau-rusa-pulau-cantik-tak-berpenghuni-di-aceh

Pulau Rusa, Pulau Cantik Tak Berpenghuni di Aceh

BISSMILLAHIROHMANIRROHIM

Permisi mimin, momod, dan agan2 sekalian..

Ini thread pertama ane, semoga ga repost. Mohon maap juga kalo cuma ngutip dari tetangga sebelah.


Quote:



Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for sumber:

Jika berkenan berikan ane emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for peta:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
itu yg lagi nginjek batu..TS yakemoticon-Genit
keren banget gan emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


sembarangan ente gan emoticon-Cape d... (S)
wah keren gan XD kalau diurus jadi lebih bagus tuh
"babi, ular, dan hewan melata lainnya."
Nah, itu ada penghuninya Gan emoticon-Peace
Bagus banget gan Pulaunya, tapi masih bagusan Pulau Sempu di Ujung Selatan Pulau Jawa, Malang Gan emoticon-Cool
keren emoticon-Belo
kasi lokasi di peta dong gan emoticon-Embarrassment
sertai sumber gan.. versi blog.kopiwarnapink.com or travel.detik.com nih..???!!!
wow keren, nice share gan



Quote:
wahh mending buat ane aja tu pulau emoticon-Big Grin
Wah keren, perlu dukungan pemerintah ni emoticon-Big Grin
Keren juga tuh gan.
Batu-batunya buat emoticon-Matabelo Putih banget
Tapi sayangnya sepi pengunjung dan kurangnya diperhatikan oleh pemerintah

Quote:
keren pulaunya...mantap first postingan agan...ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
cantik sekali!!!! bikin rumah aja satu gan biar kaya film cast away emoticon-Ngakak
hahah, ane kira beneran ada rusa nya, ternyata babi, uler..

bagus banget gan, beneran kaya belitung karang2 nya..

nanti ane mao coba ke sana.. kumpul duit dulu buat transportnya...
Quote:

bukan ane TS nya gan.. ane cuma penulis wkwkwkwk
Quote:


TSnya ngilang emoticon-Ngakak (S)

buat ente aja klw gitu emoticon-Cendol (S)
Quote:


ah si agan bisa aje, maksudnya manusia kali gan. ane jg blom pernah kesana, ini kan katanya si detik emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di