alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara ngetik di smart tv (tanya)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404412/cara-ngetik-di-smart-tv-tanya

cara ngetik di smart tv (tanya)

singkat aja gan., kalo caranya ngetik di LG smart tv bijimana gan ? emoticon-Maluemoticon-Stick Out Tonguean katanya kita bisa pesbukan ya di smart tv? ma'lum gan ane pan wong ndeso lagi ngayal pengen smart tv nihemoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ya udah beli dulu aja ganemoticon-Hammer2
trus coba2 sendiri dehemoticon-Hammer2
gak tahu gan emoticon-Big Grin
Quote:
keknya sih pake wireless keyboard gan emoticon-Big Grin
Quote:


..waduh si agan tega amatemoticon-Big Grin beli dulu baru dicoba gitu ya..sekarang pan jamana icip2 dulu dikit baru deh beli emoticon-Wink
Quote:


..yang boneng ni ganemoticon-Bingung (S) kalo mang ia gitu manteb bener dah emoticon-Genits
touchscreen kayak ipad, maybe
ane juga gak tau gan emoticon-Stick Out Tongue
ane ora ngerti gan emoticon-Embarrassment
masa pas beli gak ada buku penjelasannya dah
ga ngerti gan bawah ane tau kali ya hahahah
pake wireles biasanya ga n yg dk pake kabel emoticon-Cendol (S)
Quote:


..hmm bisa jadi ni gan emoticon-Bingung (S)


Quote:



..wh thx infona gan emoticon-thumbsup: kayana benerran nih bisa pake smart wireles keyboard emoticon-Big Grin buat ane cocok nh bisa sambil tiduran emoticon-Angkat Beer
waduh, ane kagak punya jadi kagak tau Gan

Quote:
ane jg ga tau gan........
ane gak punya tv gan emoticon-Berduka (S)
klo yg ane mah dah ada d remote.a cuma jd aneh kyk yg smsan jd ja ane pke wireless keyboard+trackpad
hubungi customer servicenya aja gan, pake keyboard apaan
TV baru ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di