alexa-tracking

[SHARE] Agan masih inget lagu ini? :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404226/share-agan-masih-inget-lagu-ini-mewek
[SHARE] Agan masih inget lagu ini? :mewek
emoticon-MaluSELAMAT DATANG DI THREAD ANE emoticon-Malu

Setelah sekian lama gak bikin trit, akhirnya ane bikin juga sekarang,,


Quote:


Spoiler for lirik:


Cuma itu yang bisa ane sampaikan,, emoticon-Big Grin


Spoiler for pesen dari TS:


Spoiler for Sedikit impo:
ijin buffer ya gan.. emoticon-Angkat Beer
buffer ah emoticon-Ngacir
Quote:
KASKUS Ads
apanya yang di buffer gan..

videonya gak muncul gan.. emoticon-Amazed
Quote:


Udah di benerin gan,,
waw emoticon-Matabelo
ane jadi keinget jaman SMA ane gan. emoticon-Mewek
kapan bisa kumpul2 dan bercanda kaya' waktu SMA lagi. emoticon-Mewek





@teisarkida
Quote:


mantap gan..

jadi ingat kisah kasih waktu sekolah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan,, kalo ane inget masa2 SD,,, emoticon-Mewek
ane dlu wktu perpisahan TK gan inget nyanyi lagu ini emoticon-Mewek
guru" ane ada yg nangis juga tuh gan emoticon-Mewek
jadi inget masa" kecil ane gan emoticon-Mewek


Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
[SHARE] Agan masih inget lagu ini? :mewek [SHARE] Agan masih inget lagu ini? :mewek Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
jadi ingat masa SD,SMP n SMA gan ane emoticon-Mewek bener2 sedih gan klo denger ini lagu lagi, ane ga ada apa2nya emang klo ga ada guru yg ngajarin.. nice trit emoticon-thumbsup jadi mewek gini ane emoticon-Big Grin
ga tau lagu ini mah..
taunya hymne guru
Quote:


Emang gan,,,
Semoga tangisan agan mengandung hikmah gan,, Amiin
mantap gan emoticon-Mewek
kelamaaan buffer otak ane gan..
emoticon-Hammer2
asli mewek gan tiap dinyanyikan di acara perpisahan sekolahan
kayak lagu Desaku itu y gan emoticon-Belo
kalah ma lagu-lagu alay jaman sekarang emoticon-Nohope
guruku emoticon-Matabelo

Quote:
Quote:


Iya gan,,

Bener tuh, skarang 4laYer meraja lela,,, kebanyakan anak kecil skarang mngkin gak tau lagu2 kayak gini emoticon-Cool
Terakhir ane nyanyi itu pas kelulusan SMP gan.. emoticon-Mewek:
Abis itu gak pernah lagi..
Gaktau knapa..
inget bgt gan...
lagu perpisahan waktu sd ini gan
emoticon-Mewek