alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bedanya Istri/ Pacar, Belek dan Metromini :)
4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015402591/bedanya-istri--pacar-belek-dan-metromini

Bedanya Istri/ Pacar, Belek dan Metromini :)

sedikit mau ngasih tebak2an jaman ane SD dulu nih gan dan semoga bisa menghibur bagi agan2 semua
terutama bagi agan2 yang sedang kasmaran (pengantin baru)
atau yang sedang dalam perjalanan naik kendaraan umum,
ataupun yang sedang sakit mata,


mungkin agan2 semua sudah ada yang pernah dengar tentang tebakan ini, tapi tak mengapa untuk hiburan saja
(semoga tidak repost)

Pertanyaannya :


Bedanya Pacar/ Istri dengan Belek dan Metromini




Jawaban


Spoiler for pacar/ istri:


Spoiler for belek:


Spoiler for metromini:


bagi agan yang sedang sakit mata semoga lekas sembuh
bagi agan yang sedang kasmaran atau sudah menikah semoga langgeng rumah tangga atau hubungannya
bagi agan yang sedang dalam perjalanan naik metromini semoga selamat sampai tujuan


----------------------PEACE------------------------
emoticon-I Love Indonesia


semoga agan2 semua terhibur dengan tebak2an ini, niat ane hanya untuk menghibur
bantu emoticon-Rate 5 Star dan comment / post yang bermanfaat ya gan agar tidak tenggelam dan semakin banyak orang yang membaca
dan mhon ane jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S), trims
bagi yang bermurah hati ane siap menerima
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

trims KASKUS

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh abuarsyad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33

kok belum ada y kasih cendol ya :)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh abuarsyad
emoticon-Ngakak...mayan panas2 gini dpt guyonan
Post ini telah dihapus oleh hansip
emoticon-Ngakak
ada benernya juga sih gan

up.....up.....up.....

Quote:


ini guyonan pas ane SD dulu gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

up.....up.....up.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayanlah gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
Quote:


trims gan emoticon-Smilie

up.....up.....up.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

up.....up.....up.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayaan laah emoticon-Ngakak
di tempat ane jauh dekat 2500 gan emoticon-Ngakak
lelucon lama nih gan
tapi boleh lah emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

up.....up.....up.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jauh dekat 3000 emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah . .
emoticon-Ngakak
keep posting . .

up.....up.....up.....

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di