alexa-tracking

Ebook berkebun emas yg beberapa tahun lalu harganya 250k sekarang gratis gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015402054/ebook-berkebun-emas-yg-beberapa-tahun-lalu-harganya-250k-sekarang-gratis-gan
Ngakak 
Ebook berkebun emas yg beberapa tahun lalu harganya 250k sekarang gratis gan
TS mau share aja ni gan, mungkin masih ada agan yg belom tau...
td ane baru aja baca ebook berkebun emas...

Spoiler for "Isinya":


bagaimana menurut agan agan sekalian???
TS dapet ebook nya di mari:
ebook berkebun emas
password: kebunemasku


Mohon agan agan jangan berburuk sangka bahwa ini adalah promosi...
Ebook ini gratis dan sama sekali tidak ada untungnya buat TS, soalnya sbelomnya TS posting ada yg lapor hansip
emoticon-Marah

satu-satu nya keuntungan TS kalo ada yang memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan makasih banyak gan.. ente sangat membantu
semoga ente di berkati oleh Tuhan YME.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sayang ane belum iso, klo udah ane siram cendol ente gan..!
nice share nih gan
boleh ane lihat2 dulu gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Ane juga mau share ebook gratis nih siapa tau bisa bermanfaat buat agan sekalian. emoticon-Big Grin

Quote:
semakin murah ya gan
wuih paptut dicoba gan
cman modal awalnya yg ane ga punya hehehehe
dulu tanteku kena tipu modus pohon mas sampe milyaran rupiah, uangnya dibawa kabur, dan harus melunasi uang anggota2nya sampe ludes dan sampe sekarang melarat kerat habis2an, rumahnya aja rumah dinas, padahal dulu orang paling kaya di keluargaku emoticon-Cool DULU NAMANYA POHON MAS klo sekarang apa saya gak tau
SELAMAT! ANDA MENDAPATKAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ohhh begitu ya perhitungannya..bagus juga ya...ane pertimbangin lagi deh ...nais gan
selamat menikmati cendol gan..
Kebun Emas Terbaru


DISINI