alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Makanan dan Minuman Paling Mesum juga Kontroversial yang Ada di Indonesia
4.6 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015400920/inilah-makanan-dan-minuman-paling-mesum-juga-kontroversial-yang-ada-di-indonesia

Inilah Makanan dan Minuman Paling Mesum juga Kontroversial yang Ada di Indonesia

semoga enggak emoticon-Blue Repost emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Maksud thread ini cuma buat menghibur kita semua warga Kaskus yang baik hati emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

permisi agan dan aganwati, ane mau share gambar gambar makanan unik nih gan yang ane temuin di suatu blog, ok langsung tanpa ane banyak bacot, monggo disimak emoticon-Malu

Spoiler for before see:


Spoiler for Bakmi Pak Cumi:


Spoiler for 2. Bakso Urat SENSOR:


Spoiler for 3. Es Konak:


Spoiler for 4. Snack Mr. P:


Spoiler for 5. Kokam:


Spoiler for 6. Ayam Goreng Kimpoi:


Quote:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62
Inilah Makanan dan Minuman Paling Mesum juga Kontroversial yang Ada di Indonesia
ada2 aja dah orang dagang Inilah Makanan dan Minuman Paling Mesum juga Kontroversial yang Ada di Indonesia
hahahah adada aja lu coi
bikin penasaran calon pembeli gan emoticon-Big Grin
wuihhhh namanya kok alat kelamin semua tuh makanan n minumannya
rasanya trus gimana ya...
emoticon-Bingung

aneh2 aja
Quote:
kayanya makanan nya ngeri tuh kalo di makan , bisa bisa kita jadi ikutan mesum gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lumayan mejeng di pejwan

Otak mesum juga bisa jadi sumber inspirasi ya gan? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-cystg emoticon-Hammer2
Btw yang kokam itu, beneran kokam gan ??
btw lokasi dagang pic no 1 dimana gan... kbtulan lagi di jogja nih... emoticon-Ngakak
kalo yang masuk / yang beli ulama bisa bisa bukan baca bismillah sebelum makan. .
tapi baca istighfar gan wkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Wah mantap nih kayaknya makanan...
hahahaha....
Bkin tambah nafsu...
Quote:


enggak kk gan, cuma sebutannya aja..
ide yg bwt ayam goreng kimpoi boleh juga tu gan emoticon-Ngakak
mungkin di sana arti nya beda gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak wkwokwowk tapi emang bener ada?
Quote:


bener juga ente emoticon-Ngakak
widih,,kokam...ngeri amat tuh..
ada yang mau makan gituan kah??
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


rasanya so pasti maknyosss gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di