alexa-tracking

Top Ten Best Guitarist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015400521/top-ten-best-guitarist
Top Ten Best Guitarist
bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

gak menolak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Teman-teman, saya ingin share mengenai top ten best guitarist.

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:
Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Notes : Sekian 10 guitarist best menurut website Top ten list + pendapat TS. Tapi list ini tidaklah mutlak. setiap fans pasti memiliki pilihannya sendiri mengenai siapa yang terhebat, tercepat, dan sebagainya. TS tidak bermaksud membanding-bandingkan, TS hanya memperkenalkan beberapa dari mereka.
Tambahin gambarnya gan, ane gak kenal sama orangnya ... emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
ane paling demen sama Joe Satriani sama Yngwie
maennya keren banget gan
ngga bosen bosen nonton mereka perform
emoticon-2 Jempol
tunggu lanjutannya...

[CENTER]Minuman Coklat Beda!!![/CENTER]
Quote:


iya tuh gan tambahin gambarnya

visit my blog
Quote:
Lumayan gan sedikit wawasan, tapi ane baca namanya aja, kpanjangan soalna emoticon-Big Grin

Quote:
Steve Vai mana gan?

emoticon-Smilie
Ohh Noooo...paman ane Steve Vai mana Mas Bro Gan ??????
pacar ane masuk hitungan ga ya ....??!?

Jimmy Hendrix...!! emoticon-2 Jempol
ane pilih Slash sama Hammet gan
ane suka lagunya eric clapton emoticon-thumbsup:
ane demen Buckethead gan, tapi kok ga ada Paul Gilbert??
Top Ten Best Guitarist

ane suka piyu gan..mainnya keren....
jagoan ane Slash nongol di posisi 2 gan
menurut ane gak ada yang bisa menggantikan guns n roses formasi lama gan(kalo drummernya ganti masih gak apa apa gan karena keduanya emang hebat)
intro lagu lagu yang masih ada slash masih dikenang sampai sekarang
dan axl rose yang lari lari pas nyanyi di konser masih gan ada yang bisa ganttin gan
emang keren2 tuh gitaris dunia
Quote:


gak ada gan paul gilbert. hehehe. tapi paul jg legend kok hehe
ane suka yngwie wijanarko gan.
asik main gitarnya
Lanjutannya mana ??

emoticon-Bingung
×