alexa-tracking

WHAT THE FU*K!!! Fakta-Fakta Menarik Tentang Spiderman!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015400060/what-the-fuk-fakta-fakta-menarik-tentang-spiderman
Peringatan! 
icon-hot-thread
WHAT THE FU*K!!! Fakta-Fakta Menarik Tentang Spiderman!!!
permisi para agan. . emoticon-Malu

ane emoticon-Baby Boy 1mau bikin thread tentang fakta-fakta penciptaan karakter spiderman, para pemain nya daRi masa ke masa pengganti peter parker setelah kematian peter parker sebagai spiderman gan emoticon-Cool
SEMOGA ANE GAK emoticon-Repost

tanpa banyak nasi basi langsung aja gan ke TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:

Spoiler for "fakta penciptaan karakter spiderman":


Spoiler for " PEMAIN SPIDERMAN BESERTA KOSTUM DARI MASA KE MASA":

Spoiler for "SPIDERMAN BERKULIT HITAM":


Spoiler for "harapan TS":

Spoiler for "yang tidak di harapkan TS":



Spoiler for "pesen the joker buat para agan":

Quote:

kereeen ni infonya...
ternyata gt yak cerita berawalnya sapiderman?
nice share masgan emoticon-2 Jempol

Smile 

Peki onee gannnnemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
BTW pemeran spidermen yg paling pertama kyk photo penjahat kelas berat sblum masuk penjara emoticon-Big Grin
yang ane ngga habis pikir
seandainya sampai MosquitoMan benar-benar terkenal
bentuknya sekarang bakalan kaya gimana ya..?
emoticon-Bingung
bagus inponya. itu aj...
wow spiderman punya sejarah juga ya
btw ane pengger spiderman
WHAT THE FU*K!!! Fakta-Fakta Menarik Tentang Spiderman!!!




Posted with kaskusBetaQR
woow nice info gan, banyak yg ane baru tau.. emoticon-Malu (S)

numpang nitip lapak ya gan.. emoticon-Peace
[Pre Order] T-Shirt The Amazing Spiderman
fakta lain adalah spiderman ga mau diajak gabung ke the avengers coz suka brantem ama hulk hahaha
nice infoh cung !!
semua komik super hero ane seneng gan emoticon-Big Grin
eman gan, pemerannya diganti di amazing spiderman emoticon-Cool
kemaren nonton spiderman reboot.
Jujur aje andrew garfield lebih lbh ok jadi Spiderman...lbh badass & lebih menyerupai komiknya!!

Tobey terlalu culun, makanya kaga diajak sama nick fury masuk avenger hehehe just kidding

WHAT THE FU*K!!! Fakta-Fakta Menarik Tentang Spiderman!!!

denger2 proyek spiderman yg ini nantinya mo di kombin sm next film avenger gosip2 doang sih, blm tentu bener!!
ane lebih suka BatMan gan emoticon-Hammer2
yang inni ane pengen liat gan... emoticon-Matabelo

Quote:
ane lebih suka BatMan gan emoticon-Hammer2
Quote:


hm setau ane spider-man anggota the avengers yg ke 43 deh gan, tapi ini tergantung pengambilan setting waktunya juga sih emoticon-Malu (S)
wah jadi ntr peter parker dibunuh greeen goblin ya
wah banyak bgt fakta yang belum ane tau
thx gan inponya
ada juga yang terinspirasi obama



Posted with kaskusBetaQR
kaya film murahan ya kostum spiderman yg lama
×