alexa-tracking

senjata buat iso dalam waktu 6 hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015399402/senjata-buat-iso-dalam-waktu-6-hari
senjata buat iso dalam waktu 6 hari
Quote:



Quote:


Quote:



Spoiler for ini gan:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


dan ini yang membuat ane semangat..
Spoiler for nih:
Gigih banget lu gan
Salut deh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:
indahnya pertamax emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
hahahaha kaskuser jujur emoticon-Ngakak ane juga kek gitu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan :shakhand2
1 lagi gan selain PC, yaitu TARGET..
Untuk menecapai ISO kita harus mempunyai target, kalo target ane 1 hari 125 posting..
Dan berhasil, dalam waktu 4-5 jam terpenuhi target ane.. emoticon-Cool






senjata buat iso dalam waktu 6 hari



senjata buat iso dalam waktu 6 hari
senjata buat iso dalam waktu 6 hari
keren ente emoticon-Kiss (S)
wah kapan ane iso ya? emoticon-Ngakak

senjata buat iso dalam waktu 6 hari
emoticon-2 Jempol
keren gan komputer ente, seadanya gitu tp yahud pengalamannya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

apa lagi kalo bagi2 cendol, beuuh nambah pahala bgt gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Belo monitornya masih tabung
Mantep gan,, bagus tips y,,meskipun dengan keterbatasan tapi kreatifitas tanpa batas,, saluuuutemoticon-Toast btw ane newbie gan
wah mantab dunk ya udah ISO..emoticon-Big Grin

6 hari nonstop??? emoticon-Bingung gak pake kopi ama kacang gan?? emoticon-Big Grin







emoticon-Ngaciremoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller
senjatanya sekarang susah di cari gan
emoticon-Ngakak komputernya sekarat
itu monitor tabung ya gan
cepet bener gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) cuma ngejar iso bela2xin nyampe sakit emoticon-Amazed
ampun gw sama elu gan emoticon-Big Grin
Buset...
Itu PC jaman empu gandrink masih idup gan?
Salut...
sebuah pengakuan yang jujur dari TS emoticon-Big Grin