alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
senjata buat iso dalam waktu 6 hari
4.71 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015399402/senjata-buat-iso-dalam-waktu-6-hari

senjata buat iso dalam waktu 6 hari

Quote:



Quote:


Quote:



Spoiler for ini gan:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


dan ini yang membuat ane semangat..
Spoiler for nih:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 120
Gigih banget lu gan
Salut deh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:
indahnya pertamax emoticon-Ngakak
hahahaha kaskuser jujur emoticon-Ngakak ane juga kek gitu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan :shakhand2
1 lagi gan selain PC, yaitu TARGET..
Untuk menecapai ISO kita harus mempunyai target, kalo target ane 1 hari 125 posting..
Dan berhasil, dalam waktu 4-5 jam terpenuhi target ane.. emoticon-Cool






senjata buat iso dalam waktu 6 hari



senjata buat iso dalam waktu 6 hari
senjata buat iso dalam waktu 6 hari
keren ente emoticon-Kiss (S)
wah kapan ane iso ya? emoticon-Ngakak

senjata buat iso dalam waktu 6 hari
emoticon-2 Jempol
keren gan komputer ente, seadanya gitu tp yahud pengalamannya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

apa lagi kalo bagi2 cendol, beuuh nambah pahala bgt gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Belo monitornya masih tabung
Mantep gan,, bagus tips y,,meskipun dengan keterbatasan tapi kreatifitas tanpa batas,, saluuuutemoticon-Toast btw ane newbie gan
wah mantab dunk ya udah ISO..emoticon-Big Grin

6 hari nonstop??? emoticon-Bingung gak pake kopi ama kacang gan?? emoticon-Big Grin







emoticon-Ngaciremoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller
senjatanya sekarang susah di cari gan
emoticon-Ngakak komputernya sekarat
itu monitor tabung ya gan
cepet bener gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) cuma ngejar iso bela2xin nyampe sakit emoticon-Amazed
ampun gw sama elu gan emoticon-Big Grin
Buset...
Itu PC jaman empu gandrink masih idup gan?
Salut...
sebuah pengakuan yang jujur dari TS emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gila nih TS kompi cm 256MB aj RAMnya, buset dah, kompi pernuh pejuangan gan, tunggu ane udah punya uang deh gan ane hadiaha kan ke agan sebuah laptop dengan RAM 1GB ddr1 emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 120
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di