alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015399287/pembuat-android-pesaing-ios-lahir-dari-apple

Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple

Agan-agan pasti tidak asing dengan 2 Sistem Operasi Ponsel yang canggih ini dong ? ya, iOS yang ditanamkan Apple pada produk iPhone nya dan Android, sistem operasi open source dengan logo robot hijau ini.
Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple
Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple



Dibalik semuanya itu, ternyata sang pembuat Android, Andy Rubin ternyata dulu bekerja di perusahaan komputer terkemuka yaitu Apple.
Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple

Ia adalah mantan Engineer di Apple, namun setelah ia keluar dari Apple, ia mulai merilis android yang menjadi saingan dari iOS tersebut.

Meskipun Android telah dibeli oleh Google, namun Rubin tetap menimang Android nya ini.

[URL="http://inet.detik..com/read/2012/07/10/130345/1961951/398/10-perusahaan-hebat-yang-dibangun-alumni-apple?"]Sumber[/URL] dengan perubahan
Urutan Terlama
mantab tuh, ex karyawan sekarang menyaingi perusahaan lamannya
nice share gan...
temen makn tmn emoticon-Big Grin








Quote:
Quote:

Yo'i bro, sudah sama kaya Honda dan Toyota

Quote:


ini info udah lama emoticon-Cool , kok baru ngepost sih gan ? emoticon-Hammer2
Walah makin GeGe aja nih emoticon-Angkat Beer , nambah info nih gan tentang gadget emoticon-Shakehand2
Waduh doi sering minum ginian gan Pembuat Android, Pesaing iOS Lahir Dari Apple

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Android memang bagus gan
Cuma sampe sekarang gw belum punya emoticon-Frown
dari teman menjadi saingan ya gan emoticon-Embarrassment ,
mungkin karena hal ini juga steve jobs benci ma android emoticon-Embarrassment
teman menjadi musuh ya gan ceritanya emoticon-Ngakak
yah yang namanya kerja,, kan cari uang dan pengalamna dulu,, setelah mahir,, bisa menguasai,, kan tinggal di praktekin sendiri gan,,, yah,, bisnis ituh emang kayak gini gan,, jadi,, bisnis bisnis is bisnis,, uang uang uang ya uang,, gak kenal ama saudara saudara....emoticon-Najisemoticon-No Sara Please
ajib dh...ex karyawan bisa menyamai reputasi produk perusahaan lamanya...(y)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
hebat noh dia
Ini ibarat Koki di restoran Bintang 5 keluar .. dan bikin gerai sendiri di pinggir Jalan ......pasti bakalan sukses juga jualannya
emoticon-Matabelo
update dsni aja gan!
dulu kerja di apple ya emoticon-Matabelo
buset gntung bnget tritnya... no mulus...
mungkin karena hal ini juga steve jobs benci ma android emoticon-Big Grin
prinsip bisnis gan.. ngikut orang, pelajari, resign, berdikari emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di