alexa-tracking

ANIME yg layak masuk BOX office TV nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015398956/anime-yg-layak-masuk-box-office-tv-nasional
Thumbs up 
ANIME yg layak masuk BOX office TV nasional
ANIME yg layak masuk BOX office TV nasional

emoticon-AngelWELCOME TO OUR THREADemoticon-Angel


----------------------------------------------------


hi agan 'n sist - emoticon-Blue Guy Peace
topik kali ini ringan2 saja , biar tidak terlalu tegangemoticon-Blue Guy Peace

lgsung saja,

TS sbg mantan abg, merasakan betapa jadulnya anime2 yg tayang di indonesia saat ini. banyak pengulangan nya, sampe bosen dah emoticon-Cape d... (S)

beda jaman dulu yg begitu masif, tentunya dgn memperhatikan aspek rating usia. emoticon-Blue Guy Peace

Berangkat dr itu TS akan sedikit memberikan referensi anime yg layak masuk bok opis di TV indonesiaemoticon-Blue Guy Peace

berikut animenya



Quote:


BONUS
Spoiler for bonus:


-SEMOGA BERGUNA-

emoticon-Rate 5 Star
ane demen fullmetal alchemist gan emoticon-Big Grin
ada beberapa yang gak baek buat ditonton anak kecil gan
KASKUS Ads
ga ada deathnote ya gan emoticon-Cool
Quote:


kan udah ditanyangin dulu emoticon-Blue Guy Peace
ini juga cucok gan

Spoiler for Naruto:
hmmm.. tapi inget gan biasanya anime2 beginian ada bonus ecchi nya emoticon-Hammer







Now I'm Listening:
emoticon-Forum MusicANIME yg layak masuk BOX office TV nasionalemoticon-Forum Music
Quote:


udah prnah di puter kk emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


semua ada emoticon-Blue Guy Peace anggap sj bonus emoticon-Blue Guy Peace
anime jepang yahh... keren juga sih, tapi ane semua belom perna nonton.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bukannya apa2 ntar pas ada ecchi nya malah onani lagi emoticon-Hammer

Now I'm Listening:
emoticon-Forum MusicANIME yg layak masuk BOX office TV nasionalemoticon-Forum Music
Quote:


GTO gan mantab tuh wajib dibaca dan ditayanginemoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
banyak sih yang bagus gan , tapi terlalu vulgar emoticon-Big Grin
Cross Game boleh nih
Fullmetal Alchemist: Brotherhood bagus tuh kalo msk bioskop emoticon-2 Jempol
Quote:


GTO gak mungkin gan masuk di tipi indo,..ecchi
GTO ane setuju aja gan kalo di puter
Quote:

1 bioskop onani emoticon-Ngakak
5 cm per second gan dalem emoticon-Matabelo

Fullmetal Alchemist juga bagus heheh

Yang paling keren itu Cross Game.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lebih sedih lagi baca yg versi komiknya..

ane emoticon-Rate 5 Star yach


Spoiler for Komeng rahasia :