alexa-tracking

8 Penyebab Perut Buncit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015398301/8-penyebab-perut-buncit
Peringatan! 
8 Penyebab Perut Buncit
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:
wah perut ane 8 pack gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
emang stres bisa bikin gemuk ya..kirain malah tambah kurus
Quote:


wah 8 pack. . .
gila. . .
Buncit itu sexy gan,,,
Artis-artis aja sekarang pada buncit, emoticon-Ngakak
permen karet emoticon-Ngakak
nice info gan...
ternyata banyak juga ya..
yg ane tau malah kalo ngebir doang gan bikin buncitemoticon-Bingung (S)
untung ane kurus gan,jadi g ngefek emoticon-Peace
gak ada yang ane konsumsi gan, tapi tetep aja masih buncit, dikit sih emoticon-Cool

kalo kelaperan gan ? kan bisa juga jadi buncit emoticon-Hammer2



Spoiler for Komeng rahasia :

nice share gan emoticon-shakehand ane baru tau nih kalo stress juga bisa bikin buncit emoticon-Matabelo
oww gitu ya tong
perut buncit tanda kemakmuran gan emoticon-Malu (S)
Gan perut ane buncit, tapi ane g pernah makan yang TS sebutin diatas emoticon-Sorry
Oh gt gan
Nice share
Ane selalu pingin ngakak tiap baca post ke 2
Banyak bener iklannya
Quote:


mungkin faktor keturunan gan, ,
permen karet juga masuk ya gan ? emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusBetaQR
×