alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015397964/siapakah-cagub-amp-cawagub-pilihan-kaskuser-untuk-pilkada-dki-jakarta-2012

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI Jakarta 2012 ?

Poll ini sudah ditutup - 94 Voters

Lihat poll
Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI Jakarta 2012 ?
Fauzi Bowo & Nachrowi Ramli
2.13%
Hendardji Soepandji & Ahmada Riza Patria
0%
Joko Widodo & Basuki Tjahja Purnama
82.98%
Hidayat Nur Wahid & Didik J Rachbini
4.26%
Faisal Basri & Biem Benyamin
3.19%
Alex Noerdin & Nono Sampono
1.06%
Netral / Golput
6.38%
Quote:


Photo & Profile

Spoiler for 1. Fauzi Bowo & Nachrowi Ramli:


Spoiler for 2. Hendardji Soepandji & Ahmad Riza Patria:


Spoiler for 3. Joko Widodo & Basuki Tjahja Purnama:


Spoiler for 4. Hidayat Nur Wahid & Didik J Rachbini:


Spoiler for 5. Faisal Basri & Biem Benyamin:


Spoiler for 6. Alex Noerdin & Nono Sampono:


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
petromaxxxxxxxxxx......

ane pilih no 3 gan
kalo ane antara Jokowi sama Alex Noerdin gan emoticon-Peace
ane bkan orang jakarte gan,,golput aja deh
Quote:


Engga kampanye gan, cuma polling aja...
pilih nomor 3!
Faisal basri kok fotonya hidayat-didik emoticon-Bingung

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?
..hanya ada 2 pasangan yang mengenal Zakarta dengan baik. Foke dan FaisalBiem. Foke? cuih, menang kumis dan labil. FaisalBiem berangkat dari hati. Jokowi? pesanan partai. sisa pasangan? meraba-raba tidak menyentuh esensi masalah Zakarta. Golput = bodoh, Foke seneng kalo golput, fake account gratis, dan biasanya paling banyak mencak-mencak Zakarta gagal, sapa suruh ga milih.
Quote:


Sudah ane update lg gan, thx buat infonya...
Quote:



Tapi klo menurut ane yg menang itu foke gan, padahal foke ga pantas menang.. foke pintar 'memeluk' rakyat jakarta dengan caranya...
pilih nomer 3 gan emoticon-Big Grin
golput gan secara ane bukan orang jakarta
Quote:


..foke takut sama jokowi. jokowi duit ga terbatas, backingannya prabowo dan mega. kalau sampai putaran 2 ini bertemu, foke dijamin kalah, tongpes dia. makanya foke ngotot banget cuma 1 putaran. E-KTP harusnya selesai sebelum pemilihan ini, tapi ditunda sama foke, karena kalau sudah ada E-KTP data sulit dimainkan, salah satu trik licik dia.
Quote:


Iya gan betul, dan kalo dilihat warga jakarta itu rata2 kurang perduli, ane yakin banyak yg golput dan nanti yg memilih foke rata2 orang yg kurang pengetahuan dunia politik yg mudah di hasut untuk ini dan itu dengan imbalan yg ga seberapa... yg pintar dan mengerti banyak sekali di jakarta tapi syg-nya banyak yg tidak perduli (golput) dengan hal ini... miris...
Ayo gan di vote... kiat liat siapa yg lebih pantas dan nanti nanti kita bandingkan hasilnya dengan yg real...


emoticon-thumbsup
yang pasti bukan no 1 lagi gan.emoticon-Big Grin
Alex Noerdin Gan !!!emoticon-thumbsup
ane bukan orang jakarta gan

lagian juga bingung di suruh milih
ga ada yang kenal
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di