alexa-tracking

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015397964/siapakah-cagub-amp-cawagub-pilihan-kaskuser-untuk-pilkada-dki-jakarta-2012
Poll: Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI Jakarta 2012 ?

This poll is closed - 94 Voters

View Poll
Fauzi Bowo & Nachrowi Ramli 2.13% (2 votes)
Hendardji Soepandji & Ahmada Riza Patria 0% (0 votes)
Joko Widodo & Basuki Tjahja Purnama 82.98% (78 votes)
Hidayat Nur Wahid & Didik J Rachbini 4.26% (4 votes)
Faisal Basri & Biem Benyamin 3.19% (3 votes)
Alex Noerdin & Nono Sampono 1.06% (1 votes)
Netral / Golput 6.38% (6 votes)
Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?
Quote:


Photo & Profile

Spoiler for 1. Fauzi Bowo & Nachrowi Ramli:


Spoiler for 2. Hendardji Soepandji & Ahmad Riza Patria:


Spoiler for 3. Joko Widodo & Basuki Tjahja Purnama:


Spoiler for 4. Hidayat Nur Wahid & Didik J Rachbini:


Spoiler for 5. Faisal Basri & Biem Benyamin:


Spoiler for 6. Alex Noerdin & Nono Sampono:


Quote:

Quote:
petromaxxxxxxxxxx......

ane pilih no 3 gan
jokowi gan emoticon-Ngakak

[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!
KASKUS Ads
kalo ane antara Jokowi sama Alex Noerdin gan emoticon-Peace
ane bkan orang jakarte gan,,golput aja deh
wah, berbau kampanye nih emoticon-Cape d...



Quote:
Quote:


Engga kampanye gan, cuma polling aja...
pilih nomor 3!
Faisal basri kok fotonya hidayat-didik emoticon-Bingung

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?

Siapakah CAGUB & CAWAGUB Pilihan KASKUSER Untuk Pilkada DKI JAKARTA 2012?
..hanya ada 2 pasangan yang mengenal Zakarta dengan baik. Foke dan FaisalBiem. Foke? cuih, menang kumis dan labil. FaisalBiem berangkat dari hati. Jokowi? pesanan partai. sisa pasangan? meraba-raba tidak menyentuh esensi masalah Zakarta. Golput = bodoh, Foke seneng kalo golput, fake account gratis, dan biasanya paling banyak mencak-mencak Zakarta gagal, sapa suruh ga milih.
Quote:


Sudah ane update lg gan, thx buat infonya...
Quote:



Tapi klo menurut ane yg menang itu foke gan, padahal foke ga pantas menang.. foke pintar 'memeluk' rakyat jakarta dengan caranya...
pilih nomer 3 gan emoticon-Big Grin
golput gan secara ane bukan orang jakarta
Quote:


..foke takut sama jokowi. jokowi duit ga terbatas, backingannya prabowo dan mega. kalau sampai putaran 2 ini bertemu, foke dijamin kalah, tongpes dia. makanya foke ngotot banget cuma 1 putaran. E-KTP harusnya selesai sebelum pemilihan ini, tapi ditunda sama foke, karena kalau sudah ada E-KTP data sulit dimainkan, salah satu trik licik dia.
Quote:


Iya gan betul, dan kalo dilihat warga jakarta itu rata2 kurang perduli, ane yakin banyak yg golput dan nanti yg memilih foke rata2 orang yg kurang pengetahuan dunia politik yg mudah di hasut untuk ini dan itu dengan imbalan yg ga seberapa... yg pintar dan mengerti banyak sekali di jakarta tapi syg-nya banyak yg tidak perduli (golput) dengan hal ini... miris...
Ayo gan di vote... kiat liat siapa yg lebih pantas dan nanti nanti kita bandingkan hasilnya dengan yg real...


emoticon-thumbsup
yang pasti bukan no 1 lagi gan.emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Alex Noerdin Gan !!!emoticon-thumbsup
×