alexa-tracking

[tanya] ngisi blog entries gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015397724/tanya-ngisi-blog-entries-gimana-gan
[tanya] ngisi blog entries gimana gan?
gan. ane mo tanya caranya ngisi blog entries di kaskus tuh gimana ya? emoticon-Bingung
ane udah coba join di http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=2467 dan udah bikin diskusi + comment..tapi kok blum berubah ya blog entriesnya? masih 0..emoticon-No Hope

Mungkin ada agan yg mau bantu? emoticon-Big Grin

Sekian dan terima kasih.

Maaf mod, kalo salah kamar, ane cma pngen tanya aja..emoticon-Big Grin

Klo gak berkenan, hapus aja thread ini..emoticon-thumbsup
waduuuuuh kurang tau gan
mungkin bawah ane


Quote:
kurang paham jg ane gan mssalah ini. . .
ane kgak perna cobain gituan. .
mungkin bawah ane bisa ksih agan info emoticon-2 Jempol

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
emoticon-Cool [tanya] ngisi blog entries gimana gan? Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
ane kurang berpengetahuan luas gan
bawah ane sesepuh gan..tanya dia ajaemoticon-Peace
i ga tau gan
ane dari dulu ga ngerti sama blog entries emoticon-Bingung
wah.. ane aj gk tau blog entries ntu apaan.. emoticon-Bingung
ane juga lagi ngari tau gan,eh ketemu trit agan ini
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
masih blum ada yg bisa bantu nih..
sundul lagi ah..
Ane gak ada blog entries tuh emoticon-Big Grin
ane ngantri ya gan.. soalnya ane jg pengen tau blog entries tuh apaan dan gimana cara ngisinya.. emoticon-Bingung
Harus di brantas nih thread yg diatas.. spam nya sama semua.. iklan yg itu2 terus.. namanya juga spam.. emoticon-Cape d...

Spoiler for Sepeda Kawasaki (Limited Ed.):
Ane bingung juga gan,,ane kira yang bisa ngisi blog Entries cuman yang ISO..ternyata ada yang posting baru 500-an udah ada blog Entries... emoticon-Bingung
Quote:


agan ini baik beud,,,,,,, emoticon-Matabelo

ane juga pengen punya blog entries,,, masih belum tahu cara nya gimana buatnya,
udah kagak bisa lagi gan..
wah eke kurang tau juragan
×