alexa-tracking

[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015397161/woooowpembantu-rumah-tangga-indonesia-dapat-warisan-rp50-miliar
Thumbs up 
[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar
[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar

Gambar Ilustrasi

Quote:



Sumber

hanya sekedar berbagi mohon maaf klo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

TS tidak menolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Amankan dulu gan

emoticon-I Love Indonesia
wih enak banget ya gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
warisan karna bini bukan prt, masuk akal
namanya takdir rejeki gan itu
selamat deh buat ni TKI, jgn lupa pulang ke indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Enak banget tuh gan,, kimpoi baru berapa taun dan dapat 50M..
sedikit dari sekian banyak TKI yg bernasib mujur
udah abca sih gan beritanya ditrit sebelah
so this read repost

[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar
wah, rezeki itu..
mau saya

[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar
[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar[WOOOOW]Pembantu Rumah Tangga Indonesia Dapat Warisan Rp50 Miliar
takdir rezeki
Wew 50 miliyar itu gaji pembantu selama 45 tahun emoticon-Cape d...
alhamdulillah gan
rejekinya tuh, pulang-pulang langsung jadi majikan deh emoticon-Matabelo
rejeki banget tuh gan...

jarang terjadi...
rezeki emoticon-Matabelo
namanya nasib gak ada yang bisa nebak gan
rejekinya tu
Quote:


setuju gan, kadang nasib orang bisa berubah drastis dalam waktu singkat
Quote:


iya karena dah di jadikan istri tuch
Quote:


Setuju Gan, Pembantu yg mujur
wow ane jga mau gan







QR
×