alexa-tracking

18 Console Games Plagiat, ada yang punya gak? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015396900/18-console-games-plagiat-ada-yang-punya-gak-d
icon-hot-thread
18 Console Games Plagiat, ada yang punya gak? :D
1. Game Joy (GBA)
Spoiler for gamejoy:

2. PX 3600 (ngalah2in xbox 360 emoticon-Smilie )
Spoiler for PX 3600:

3. Polystation (Playstation)
Spoiler for Polystation:

4. Wi Vision (WII)
Spoiler for Wi Vision:

5. Vi Sport (WII)
Spoiler for Vi Sport:

6. Game Thory Admiral (GBA jadi GTA emoticon-Hammer2)
Spoiler for GTA:

7. PXP (PSP)
Spoiler for PXP:

8. Super Games Player (PSP)
Spoiler for SGP:

9.Treamcast (Dreamcast)
Spoiler for Treamcast:

10. wini (WII)
Spoiler for wini:

11 i-dong (kinect)
Spoiler for i-dong:

12. Mega KID (NES)
Spoiler for Mega KId:

13. Golden China TV Game
Spoiler for Golden China:

15. Solinex (PS3)
Spoiler for solinex:

16. funstation3 (PS3, tapi liat kasetnya, wkwkwk)
Spoiler for fun:

17. genx (sega, tapi keren yang in ini, ada tambahan slot kasetnya emoticon-Big Grin)
Spoiler for genx:

18. PSP china
Spoiler for psp:


Spoiler for comment comment:

Spoiler for last:


jangan lupa comment dan rate emoticon-Rate 5 Staryaa
keren info nya gan

sukses...


emoticon-Sundul Gan (S)

buat agan agan yg pingin kenalan sama CEWE indo SEKSI di AMRIK silahkan klik nih...
Doi sangat BUTUH agan2 dari Indonesia nih...

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...donesia-people

She is Young n Beautiful, Sexy, Smart, tapi maaf agak BB nih gan...

emoticon-Sundul Gan (S)
console game bikinannya cina yah gan,
atau malah dari negara lainnya.
KASKUS Ads
Quote:


kurang tau deh, tapi biasanya sih gitu emoticon-Hammer2
iya gan, ane sering liat manan banyak dijual di toko
apa gak melanggar hak cipta ya?
ane sih dulu pas sd sempet punya yang polystation gan,
Jiah emoticon-Hammer
ini keluaran tahun brapa gan console nya?
kok brasa jadul ya emoticon-Thinking
Quote:


tapi masih aja ada kalo agan liat di tempat2 game gitu, ya kira2 yang paling baru ya yang melagiatin kinect, emoticon-Hammer2
wahhhhhh ane kagak ngerti console consolan gan emoticon-Ngakak
Jangan ah kamu menghina hasil karya orang lain, sebelum kamu nilai sendiri diri kita semua. Begitu-begitu china bisa buat game consele, bagaimana dengan Indonesia yang tidak bisa menciptakan apa-apa, hanya menghina saja, seperti tong kosong nyaring bunyinya.
banyak ane punya yg seperti di atas
itu bentuk nya aja yg mirip
tp rata2 game nya NES semua, mana kaset nya udh gak ada yg jual emoticon-Cape d...





18 Console Games Plagiat, ada yang punya gak? :D
Original Comment By : tangankananku™
© 2012 All Right Reserved™

18 Console Games Plagiat, ada yang punya gak? :D
18 Console Games Plagiat, ada yang punya gak? :D
wkwkkwkwkwkw
kocak gannn
klo ane punyanya console jadul kayak nitendo gambarnya hitam putih+kotak2
gamenya pake layar sendiri gan gk tau namanya apaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak barang KW semua ya itu gan
Quote:


mentang2 plagiat emoticon-Hammer
ga punya hahaha punya nya PS2










Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR
Ternyata banyak juga tuh console game yang kaya begituan.
emoticon-Ngakak
gak punya ane gan, tapi sepupu ane dulu punya clone nya NES, merk SPICA gan emoticon-Big Grin
waduh kurang begitu paham gan emoticon-Big Grin
wahahaah,,
Tiruan nya banyak toh yahh,,
ane ga punya gan emoticon-Big Grin
×