alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Jitu Menjadi Sejenius Leonardo Da Vinci
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015396724/7-tips-jitu-menjadi-sejenius-leonardo-da-vinci

7 Tips Jitu Menjadi Sejenius Leonardo Da Vinci

Mohon Dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


YAKINLAH!!!

Spoiler for pasti:


Quote:


Pertanyaannya "bagaimana bisa seperti itu? Mengapa Leonardo sangat jenius?" Dan, ingin tahu bagaimana caranya? Mungkin kita harus mengembangkan 7 poin tips di bawah ini agar bisa sehebat Leonardo da Vinci, cekidot:

Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat BeerSEKIAN GANemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:



Spoiler for Terms and condition:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane
pertamax
coy
nice tips gn,
semoga bermanfaat buat sesama.
Mantab gan....
cuma copas 1 page edit2 dikit jadi thread lumayan kayak gini
emoticon-Sundul Gan (S)

buat agan agan yg pingin kenalan sama CEWE SEKSI di AMRIK silahkan klik nih...Doi BUTUH agan2 dari Indonesia nih...

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...donesia-people

She is Young n Beautiful, Sexy, Smart, agak BB dikit gan...

emoticon-Sundul Gan (S)
keren sih tips nya..
tp da vin ci itu mempunyai bakat dari lahirnya.,..emoticon-Smilie
Quote:



hahaha ia gan abis dr sumber lain ga ada and takut ngrubah maksud aslinya ane tambah2 dikit doang de jadi nyaemoticon-Hammer (S) sorry ni gan maklum nubeh, btw thx uda mampir gan.. bianca ud ane vote tu emoticon-Toast
Quote:


iya gan smoga emoticon-Toast
Quote:


slamet dah emoticon-Toast emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nice tips gan
ane bantu rate 5 nih,emoticon-Rate 5 Star
intinya belajar dan terus belajar dan asah kemampuan

ane cumang kena yg penasaran aja..
berarti ane kena 1/7 dari kejeniusan Leo dong emoticon-Hammer2


Spoiler for Komeng rahasia :

nice info gan emoticon-Toast
bisa dicoba nih gan
thanks gan emoticon-Angkat Beer
nice share gan
semuanya diawali rasa penasaran emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan thx uda mampir emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


thx gan uda mampir emoticon-Toast and :nya5 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nice inpoh gan
Wah, nice thread gan. emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


thx gan uda mampir emoticon-Sundul:
:sp2: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane bantu rate5 gan ,, blm ijo ni emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di