alexa-tracking

MNI = pinter bisnis apa pinter nipu ? kalo ada yg MNI masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015396292/mni--pinter-bisnis-apa-pinter-nipu--kalo-ada-yg-mni-masuk
MNI = pinter bisnis apa pinter nipu ? kalo ada yg MNI masuk !!
Bagi yang ngerasa MNI , tolong dong tunjukin buktinya dan penjelasan yg logis bahwa ente bisa dapet uang banyak, udah bisa DP mobil, dan bla..bla..bla..

Sampe bisa matahin pendapat ane yaitu "MNI, kebohongan pertama yang ditutupi kebohongan kedua, dan seterusnya".

emoticon-Ngakak
ane setuju sama agan.........MNI ITU KEBOHONGAN YG AKAN TERUS BERLANJUT
ANE PERTAMAX YA GAAANNNNN emoticon-Big Grin
MNI apaan yah
KASKUS Ads
ane gak ngerti MNI gan

MNI apaan sih gan? emoticon-Amazed

baru dengeremoticon-Embarrassment/
semacam MLM?
iya nih... emoticon-Cape d... (S) MNI itu apa???
ane MNI gan emoticon-Malu
MNI (melianature indonesia) bner kan gan?
pernah juga ditawari gituan tp tidak sesukses yang digemborkan
yang nawarin juga bnyakan hoaxnya, cuma kdg2 pake produknya doang, lumayan untuk obat luka atau obat mata, jg bisa diminum emoticon-Blue Guy Peace
keknya salah kamar nih,,, silahkan ke subforum debat,, ato sub forum Bisnis MLM...
oalah, melia nature indonesia toh emoticon-Ngakak
Quote:

punya dendam kesumat ya gan emoticon-Genits:

jelasin dulu lah apa itu MNI baru mbacot
alahh penipu itu mugh...
apaan deh temen fb ane gan masih kelas 2 SMA nawarin ane ikut MNI gitu gan , karena dia juga ikut gitu
deh ogah banget deh ane gan langsung ane tolak mentah* , mendingan ane jaga warnet daripada suruh ikut*an MNI gajelas begitu emoticon-Cape d...
ane udah sering banget di prospekin sama temen-temen ane tentang ini bisnis yang katanya sih bisa kaya di muda wkwkwkw
adekannya CNI gan??emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
wah ane SNI gan
Standard Nasional Indonesia emoticon-Big Grin

pasnag pekiwan emoticon-Big Grin
ada di sub forum gan penjelasannya, di search aja, disana dibantai abis dah tu MNI hhe, update tiap hari malahan
Kasih penjelasan tentang MNI dulu gan... emoticon-Cape d...
Ane belom ngerti...
ane juga sering gan di tawarin ikutan mni, di iming2 foto2 di depan mobil orang lain sambil acungin jempol...emoticon-Cape d... (S)
biasalah gan namanya juga cari cust emoticon-Ngakak (S)
Dahsyat gan,, dahsyat,, !!!! emoticon-Add Friend (S)
×