alexa-tracking

yang suka transaksi online kudu masuk penipuan model baru nih..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015396282/yang-suka-transaksi-online-kudu-masuk-penipuan-model-baru-nih
Peringatan! 
yang suka transaksi online kudu masuk penipuan model baru nih..!!
assalamualaikum....
Spoiler for liat dulu:



hari ini pikiran ane campur aduk gan...
tadipagi ane udah seneng banget, karna dagangan ane ada yang mau beli sekaligus banyak...

Spoiler for ceritanya gan:


pesan TS:
kalo mau transaksi yang real aja gan..
kalo dia transfer belum masuk si buyer suruh poto tuh resi pengirimannya..
kalo gag mau tinggal aja gan...
masih ada rezeki yang laen...


TS nulis ini ikhlas gan...
gag mengharap yang namanyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) , bantuemoticon-Rate 5 Star aja gan..
caranya klik tuh rate thread, trus klik salah satu bintang bagusnya excellent trus klik vote...

Spoiler for mohon di mengerti:


di pahami gan bacanya jangan cuma kejar postingan doang..
dari pada ke tipu gan..
ntar nyesel lagi...
wassalamualaikum....


Spoiler for saran kaskuser:
ane ga pernah transfer2 gan .. lebih suka COD .. sama sama enak
serem yah transaksi OL
KASKUS Ads
ini modus udah cukup lama juga gan..
bapak ane juga hampir kena pas lagi jualin lemari antik punya nenek ane di fjb..

klo saran2 orang sih mending cod atau rekber..
klo rekber ane(bapak ane) blom pernah nyoba sih..
tulisan yang gak teratur bikin ane pusing bacanya... akhirnya gak ngerti apa yg loe ceritain....

udah bayak trit info penipuan kek gini dari beberapa tahun yang lalu,,,intinya sama aja,,,, kalo transaksi online lebih baik menggunakan rekber ato COD... yang suka transaksi online kudu masuk penipuan model baru nih..!!
Quote:


ko' ane jadi emoticon-Bingung yah gan sama kata2 yg diatas, ko' bisa keliatan duitnya ngurang ngurang gt.. emang bapak ente transfer ke rek dia?.. apa bisa tu penipu nyedot uang dr ATM agan? klo emang bisa, mantap bgt tu penipu... makin canggih aje penipuan jaman sekarang..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Quote:


ane aja emoticon-Bingung gan...
bapak ane yang cerita gan..
katanya waktu pas sama2 online bapak ane suru masukin kartu, ketik password dll dah gan..
sampe prosesnya udah 70% bapak ane emoticon-Takut gan...
langsung di cabut dah tu kartu
Quote:


biar ane coba gan...
jujur ane masih trauma hari ini...
emoticon-2 Jempol
asli orang jaman skarang , otak pendek bngt ya , gamau usaha ..
ini udah sering terjadi di FJB gan...
tetep waspada aja gan...
kalo mau jual beli online mangkanya COD-an aja emoticon-Cool
kalo ngga make rekber gan... biar lebih aman... emoticon-Shakehand2






yang suka transaksi online kudu masuk penipuan model baru nih..!!

thanks infonya gan.. udah gw ikutin tipsnya.. tapi berhubung belum kejadian ea cuman bisa kasih emoticon-Rate 5 Star
Syukurlah gan kalo nggak jadi ketipu, budayakan transaksi brang di fjb dengan cod and rekber gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


setau ane, ATM gak ada percent processing bar kayak komputer mau copy file gitu, sekali tekan , single processing , lalu berakhir transaksi selsesai atau transaksi gagal,
dan gak bisa dibatalkan setengah jalan,
apa penipu bisa punya cara utk transfer duit dgn cara lain,?
transfer duit standard yaitu, harus menekan tombol transfer, kata2nya jelas dan gak bs salah,
nice share gan, makasi emoticon-Cool
ane masih belum ngerti gan, kenapa uang ny agan malah bisa lenyap
Ane ga ngerti ama yang ini gan..
Quote:


Si penipu bisa ngambil duit dari atm agan? Sakti juga ya..
Quote:


ane juga kurang paham gan..
ane di telpon bapak ane...
kalo yang proses itu tinggal 30% lagi proses penyedotan selesai..
nah sebelum selesai bapak ane cabut tuh kartu nya...
emoticon-Malu
Quote:

iya gan biar ane ntar gitu aja insya alloh..
emoticon-2 Jempol
gan gramer tulisannya agak memusingkan gan..
ane jd perlu baca berulang2 supaya paham
emoticon-Cape d...
buset deh skrng makin marak aja ckckkck