alexa-tracking

[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015395513/share-kata-kata-bijak-dari-kedua-orang-tua-agan-dimari
[SHARE] kata mutiara bijak dari orang tua agan disini !!
[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!
THE BEST COMMENT 15/08/2013
Quote:




[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!

KASKUSER YANG BAIK
emoticon-Rate 5 Star SELALU MEMBERI COMMENT TERBAIK
emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Kiss (S) SELAMAT DATANG DI THREAD PERDANA ANE GAN emoticon-Kiss (S)
[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !![SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!

Agan agan sekalian pasti pernah denger sepatah duapatah kata bijak dari kedua orang tua agan, dari kata kata itu pasti ada yang nancep di pikiran agan dan tertanam pada diri agan.

Share dimari ya gan emoticon-Malu (S)
Nanti ane pajang dimari , sapa tau bisa menjadi semangat pembaca emoticon-Malu (S)

kata bijak dari kedua orang tua ane gan :

Quote:


COMMENT PARA JURAGAN [SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

COMMENT DARI AGAN AGAN SEKALIAN YANG TIDAK KALAH BIJAK

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Ane juga pernah tapi lupa ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
numpang lewat gan
babeh : kaya ga penting, yang penting sukses emoticon-Angkat Beer

ane : aku bermanfaat, maka aku ada, aku ganteng karna aku ngaku emoticon-Angkat Beer

salam lendir gan emoticon-Kaskus Banget




Posted with kaskusBetaQR
Quote:


jah gimana nih agan, masa lupa gan emoticon-Ngakak
Quote:


boleh juga gan, nanti ane pindah diatas emoticon-2 Jempol
ALM nyokap : pacaran boleh, asal bisa membahagiakan orangtua dulu daripada pasangan
jadi sedih gan emoticon-Frown
IBu ane : Jujurlah walau terkadang jujur itu menyakitkanemoticon-Smilie

Bapak ane : Bes Kolobes Kuntul Baris (sampe skrang ane kgak tau ni mksudny)emoticon-Hammer (S)
Quote:


pasti gak akan terlupakan ya gan,
semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wakakaka lucu juga bapak ente gan, nanti ane coba bantu cari tau artinya emoticon-Ngakak
Bokap : sejauh apapun kamu pergi, ingat Tuhan mu nak, dg ingat Tuhan, niscaya tdk akan lupa daratan.

Nyokap : ingat2 pesan ayahmu nak.

Ibu ane sering bgt ingetin ane ttg pesen itu gan.
Quote:


mantep banget gan emoticon-thumbsup
ibu ane: 'Kalo besok msih males cuci piring, abis makan biarin buang aja piringnya...! makan sana pake daon!!"

Pas ane lgi diomelin emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ibu ane : selangkah kita mendekatkan diri pada pencipta, seribu langkah ia menghampiri kita
" tingkatkan terus prestasimu" emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak kejem banget gan emoticon-Ngakak

Quote:


oke banget gan emoticon-thumbsup
bapak:hiduplah pada hari ini,karena sesungguhnya besok belum diturunkan suratan takdirnya(intinya sekarang ya sekarang gak usah terlalu mikirin hari besok)ane jadi kangen almarhum bapak ane gan emoticon-Mewek
kalo ane inget kata2 emak ane kurang lebih kaya gini gan :
"segala sesuatu itu harus dipelajarin, bukan cuma sekolah aja belajarnya"
jadi inget emaaaaaak dah ane
Bapa: Bapak nyekolahin kamu sampai tinggi, banting tulang kerja lembur cuman karena satu, Bapak pingin liat kamu sukses
emoticon-Sorry emoticon-Big Grin