alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015395468/kisah-bodong-dan-dodol-di-jamin-ngakak
kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
dodol : bodong pernah tau nggak hewan apa yang di larang masuk pom bensin hayooooo?
bodong : semut api.....
dodol : salah besar..........
bodong : burung phonix
dodol : malah ngawurrrrrrrr
bodong : uuuhhhhh apa yaaa......?????, oh ya aq tau hewan yang punya pom bensin
dodol : gundulmu breakdance gitu !!!! ,mana ada hewan punya pom bensin !!!
bodong : udahlah aku nyerah dol!!!
dodol : jawabannya....... " KODOK "
bodong : koq bisa dodol
dodol : coba kamu pernah tau ngga nyanyian kodok ngorek coban yanyikan !!!
bodong : ( sambil nyanyi )..."kodok ngorek..kodok ngorek"
dodol : (sahut si dodol )... nah itu dia MEROKOK aja dilarang ama pom bensin
apa lagi NGOREK bisa di bunuh kamu di pom bensin.
emoticon-Ngakak kodok ngorek emoticon-Ngakak
whahahahha, bisa aj ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
ngorek ? nga mudeng saya sama ceritanya
whahahahha, bisa aj ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakakkisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
si dodol koplak emoticon-Ngakak (S)



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
lumayan gan pagi pagi bikin ane emoticon-Ngakak
kurang lucu gan emoticon-Big Grin
menghibur gans ane sampe
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mulu ane nich..!!
mayan lucu gan maksa ane kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) kisah bodong dan dodol!! Di jamin ngakak
ngakak emoticon-Ngakak
-keep post-
wkwkwkwkwkwk. Jos lah jokese
bener juga ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lagu masa TK ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
ada benernya juga emoticon-Ngakak






emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkkwwkkw boleh juga tuh gan kodok nye emoticon-Stick Out Tongue
hahaha.,
emoticon-Ngakak