alexa-tracking

penyebab kaskus is over posting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015395102/penyebab-kaskus-is-over-posting
penyebab kaskus is over posting
please rate this trit yaa gan , dan kalo membantu kasi emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Blue Guy Smile (S)

penyebab kaskus is over posting



udah kebayang kan waktu gambar tersebut muncul di layar agan ??
bagaimana perasaan agan ketika sedang asyik posting trit
giliran submit posting , muncul gambar tersebut emoticon-Berduka (S)

ini adalah beberapa sumber yg menyatakan penyebab kaskus is over posting :

Banyak akun yang tidak bertanggung jawab yang melakukan spamming dengan membuat thread-thread yang kebanyakkan isinya penipuan. Bahkan ada juga akun yang membuat thread spam setiap 2 menit sekali! dengan judul dan isi yang sama
[URL="http://shinelikeastarblog.blogspot.com/2012/06/penyebab-kaskuscom-overposting-most.html"][URL="http://www.catatan-r10.com/2012/06/kesal-kaskus-overposting-terus.html"]http://www.catatan-r10.com/2012/06/kesal-kaskus-overposting-terus.html [/URL][/URL]

Berikut sejumlah dugaan lainnya mengapa Kaskus sering kepenuhan:
1. Server Kaskus penuh karena banyaknya trafik yang datang
2. Kaskusers pengejar ISO yang nge-junk
3. Kaskusers yang memakai v-bot untuk jualan dan nyebar link bokep
4. Anti Kaskus yang sengaja menyerang Kaskus agar selalu kepenuhan
http://www.catatan-r10.com/2012/06/k...ing-terus.html

kalo menurut ane sendiri si, bner juga apa kata mereka , over posting karena banyak posting yg di submit pada waktu yg bersamaan.
kaskus adalah salah satu forum terbesar di dunia. di tambah lagi kaskuser berpenduduk indonesia yg begitu banyak yg hanya sekedar buat iklan, bikin trit, nyari barang dll.
jadi harap sabar ya gan. di refresh aja terus, atau tunggu bberapa menit, trus di refresh lagi. pasti bakalan balik lagi kok,

itu menurut ku. apa pendapatmu ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
pertamaxxx diamankan!!
mungkin over posting pertanda bahwa banyaknya orang yang menggunakan KASKUS...berati memang KASKUS TOP bgt karena bnyak org yang tertarik

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


wih. mantaaap udah pertamax. yg bkin trit aja belum posting emoticon-Ngakak (S)
Nice inpo gan
Quote:


thanks gan emoticon-Add Friend (S)
setubuh ma ente gan
"apapun threadnya, tetap biasa saja" emoticon-Cool


--------ORIGINAL POSTED BY--------

CV SAHABAT MANDIRI OFFSET[removed]void(0);
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
OH GITU YA...PANTESAN.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
anti kaskus tu mksdnya bijimane gan emoticon-Bingung (S)
kok gk pernah liat emoticon-Bingung (S)
tq atas infonya gan
jengkel tapi gak pa - pa lah emoticon-Cape d... (S)
skarang udah gak overposting lagi nih gan emoticon-Big Grin
duh psoitif thingking aja deh,

kaskus kan banyak member, pantes lah kalo banyak yang liat trit n post emoticon-Malu
Quote:


nah soal itu kurang tau ane gan , mungkin yg di maksut si pembuat statement itu orang" yg sengaja bkin kaskuser jerah karena over posting mulu. mungkin aktivis forum" online sebelah yg pgn nge rate forum online nya emoticon-Blue Guy Peace
kalo pas over posting, di refresh beberapa kali,tread nya jd double2..hadeeh
alah junker bikin rusak kaskus aja gan emoticon-Marah
memang sekarang kaskus butuh server yang lebih besar lagi untuk menampung semua kaskuser yang saat ini semakin banyak jumlahnya emoticon-2 Jempol
tadi sekitar jam 11 an ane kena jebmen overpost







QR
penyebab kaskus is over posting
ane sering banget tuh ngalamin kaskus over posting, saking banyaknya pengguna kaskus dan makin banyaknya klonengan emoticon-Cape d... (S)
kaskus udah tambah banyak aja gan yang make muingkin ini juga bisa jadi masalah overpos
nice inpho gan! emoticon-I Love Indonesia (S)
×