alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Filmnya Crows Zero 3 udah ada belom?
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015393067/ask-filmnya-crows-zero-3-udah-ada-belom

[ASK] Filmnya Crows Zero 3 udah ada belom?

Misi gan sist , ane mau tanya nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


Spoiler for INI:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


ouw gt ya gan , gachi max yg meranin jg sama ya kayak crows zero atau beda? emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
wah film branteman ni emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul:
setau ane belum keluar gan tapi ga tau juga deh pastinya mungkin bawah ane tau

mch ivateac

udah ada gan sampek 6 malah
tapi versi gachi max gitu , yang meranin beda rada aneh
crowz zero 1 2 nyambung dari 2 ke 3 ga nyambung
tapi ke 3 4 5 nya nyambung gan
kalo yang ke 6 ane blom beli gan hehe
Quote:


345 jg gachi max ya?
bukan crows zero , katanya baru dirilis 2012 ini ya?
setau ane dari liat wikipedia sama website resminya crows zero 3 masih belum ada gan
masak percaya sama gachi max itu ikutan crows zero gan
crows zero dari sepengetahuan ane cuma ada 2 gan.
kayanya blm deh gan
keknya blom deh gan . .ane juga nunguin ntuh pilem gan emoticon-Ngakak
pngen liat lagi aksinya kaka ane si serizawa emoticon-Cool
yang nomer 1 aja belum pernah nonron, gimana dong
Quote:


tayangnya kapan ya gan yg ke 3? emoticon-Bingung (S)
katanya 2013 ya? The crows
ane jarang nonton film gan. coba aja di cek di XXI
heranx gw film sekeren ini kok ga masuk bioskop ya ???

apa unsur kekerasannya terlalu parah ???wkwkwkwk

setau ane sih CZ 3 belom ada gan...

tapi waktu itu di tempat persewaan FIlm deket kampus ada...

tp gak ada yg gw kenalin pemeran/tokoh2nya...
udah ada gan filmnya di jepang, tapi di indo belum
Quote:


serius ente gan emoticon-Matabelo
kyane belum masuk indo gan...
ni juga lagi sama2 nunggu...
Belum ada gan yg cuma emoticon-Hoax kabar itu emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di