alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masterchef Indonesia Sok Ngikutin Masterchef luar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015392429/masterchef-indonesia-sok-ngikutin-masterchef-luar

Masterchef Indonesia Sok Ngikutin Masterchef luar

langsung aja gan ane kesel banget sama master chef yang season 2 kemaren gan chef nya itu loh gan udah marahnya serasa chef dunia kali ya ?? kalau mereka sudah kaya chef ramsay (Chef Hell's Kitchen) boleh marah y ga sih gan ?? kalo masterchef luar marah is okay lah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)



mohon maaf kalau ada salah kata
mohon dikomen gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh mikoo
iya gan bner mirip mirip itu ya emoticon-Cape d...
uda biasa itu gan kalo ngejiplak mah emoticon-Ngakak (S)
ane blom liat gan emoticon-Big Grin
gak usah iri gan

itu kan cuman drama, pasti udah ada di skenario in
emoticon-Cape d... (S) mereka membeli hak siar gan, jadi wajar gan untuk meniru.
dan juri di gaji buat melatih mental gan emoticon-Cape d... (S)
mo jadi chef pasti banyak kritikan kan, makanya dilatih dengan begitu gan emoticon-Cape d...
namanya juga acara talent scout(ainment),
buktinya dia dah berhasil mancing emosi penonton (contohnya agan) emoticon-Big Grin
ea bener banget gan...
tu masterchef orangnya sombong banget.. mentang2 "sukses" (<< katanya)...

suka nyari kesalahan orang... padahal udah usaha
"nih kalo saya punya restoran sendiri saya buang nih.. rugi ga kemakan" emoticon-Ngakak
kaga pernah nonton yang kek gituan gan emoticon-Nohope
biar mirip kaya film gan ada marahnya emoticon-Ngakak tapi kebanyakan chef gitu gan meskipun dari indo maupun luar ane pernah perhatiin chef di restoran terkenal juga sering marahin anak buahnya jadi itu dah biasa soalnya chef kan terlatih disiplin emoticon-Cool
justru itu serunya gan...klo ga di omel2in, acaranya ga ada gregetnya,..
bukannya emang acaranya inspirasi dari luar?
kalo gak suka lebih baik gak usah di tonton gan emoticon-Angkat Beer
ane aja gak pernah nonton tipi gan lagi di serpis emoticon-Big Grin

But havaleme

Quote:



Setuju ama Agan Diatas Ini.....
Quote:


mantep nih si agan emoticon-Big Grin kalau gak ada marahnya atau meweknya gak ada gregetnya emoticon-Ngakak
Yang paling lebay chef Juna..
kalo menurut ane chefnya boleh marah sama peserta yg punya pendidikan formal dibidang masak memasak jadi kalo salah kan wajar dimarahin, tapi kalo buat orang awam dimarahin karena maasakannya gk enak itu ngeselin gan
mungkin di season 1 hasilnya kurang memuaskan gan
setau ane emg gtu gan cara mendidik menjadi chef hebat, kalo kerja di hotel sebagai chef memang seperti itu gan fact nya...
itu kan cm tontonan gan buat hiburan aja
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di