alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang agan perbuat jika punya ini?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015392312/apa-yang-agan-perbuat-jika-punya-ini

Apa yang agan perbuat jika punya ini?

ane bingung barang ini ane buat apa untuk pertama kali, jika agan punya ide share ya..

Spoiler for Barang yang ini dulu gan :


Spoiler for Ini barangnya gan :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
hasil dari bank ghaib ya Apa yang agan perbuat jika punya ini?
ane buat beli rumah trs mobil trs membantu rakyat kecil ... dan utk ortu
bused banyak banget tuu duit emoticon-Belo kalau ane mah bakal buka usaha biar duit'nya keputer emoticon-Big Grin







Quote:
ane beli rumah trs naek haji gan emoticon-Big Grin



Apa yang agan perbuat jika punya ini?
Post ini telah di hapus oleh mikoo
nyalon jadi pejabat gan.. emoticon-Ngakak
terus korupsi duit rakyat.. emoticon-Big Grin
Bangun dari mimpi gan, bisanya cuma mimpi aja
emoticon-Mewek
nyapres ganemoticon-Blue Guy Peace
ane sumbangin gan emoticon-Stick Out Tongue
uang beneran tuh gan, byk bgt....
ane sumbangin semuanya gan ke orang gak mampu emoticon-Big Grin
soalnya dah pasti gak bakalan punya gan emoticon-Ngakak
Quote:


wokwokwokwowkkkkkkemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


boleh juga ya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo .. Ane mau beli segala yg ane mau gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ada yang lbih mahal g'????emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg

emoticon-Blue Guy Smile (S)
klo ane sebagian ane bagi'in tuh ke orng pinggir jalan yg gag punya rumah..
ato orang yg membutuhkan






SPION Keren CBR,SUPRA,VIXION. KLIK INI
Quote:


wowokwokwokkkkkkk emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
et dah, itu foto TSnya ya emoticon-Belo

TS jualan duit emoticon-Big Grin

kalo gw punya duit segitu, gw investasiin buat masa depan trus sebagian gw amalin deh emoticon-Embarrassment
pengen beli rumah gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di