alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015391411/help-me
Help me !!
mohon bantu ane dong buat om2 master komputer agan/aganwati
saya punya laptop lenovo disini saya install windows 7 ultimate nah disini saya diminta update ,saya update langsung windowsnya
eh di layar bawah wallpaper ada tulisan
"windows 7
build 7601
this copy of windows is no genuine"

nah disini ane setiap ganti wallpaper selalu berubah ke wallpaper awal hitam polos

mohon bantuanya master2 komputer
this copy of windows is no genuine







satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper
mohon bantu ane dong buat om2 master komputer agan/aganwati
saya punya laptop lenovo disini saya install windows 7 ultimate nah disini saya diminta update ,saya update langsung windowsnya
eh di layar bawah wallpaper ada tulisan
"windows 7
build 7601
this copy of windows is no genuine"

nah disini ane setiap ganti wallpaper selalu berubah ke wallpaper awal hitam polos

mohon bantuanya master2 komputer


intinya sih ketauan kalo windows ente ga ori emoticon-Big Grin
mesti di krack/patch lagi..

makanya,, jangan pernah coba2 update windows langsung ke situs microsoft kalo software nya ga ori emoticon-Big Grin
betulin judulnya. terima kasih
Windows Ente Gak Ori. Silahkan Beli Yang Asli emoticon-shakehand
tu karna TS pake windows punya pak tani gan
ketauan tuh gan, makany kl pake windows pak tani tu gk usah d update gan.,
berakhirlah seperti itu..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
makanya pake loader gan emoticon-Big Grin
udah psti tuh, windows ente ketauan nyolong...

solusinya cuma inul deh...
dikrack juga kalo udah gitu percuma emoticon-Ngakak

atau kalo tabungan ente banyak lisensinya paling 2 jutaan
makasih buat agan2 smua udh ngasih ane info

ane bakal instal ulang tp yg ori tentunya hehe emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper
makasih buat agan2 smua udh ngasih ane info

ane bakal instal ulang tp yg ori tentunya hehe emoticon-Add Friend (S)


gak mesti install ulang juga gan..
Pake loader 7 juga dah selesai tu masalah..
coba donlot aja. banyak kok..
dari pada repot dari awal.. banyak jalan menuju kemenangan,, hehehe
beli yg ori gan.
inul aja
itu krna window 7 nya bajakan n pas online bisa ketauan ama microsoft trus djadiin gt windownya
WGA Remover..googling aja...banyak tuh
×