alexa-tracking

(yang belum tau masuk)Band Skillet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015391150/yang-belum-tau-masukband-skillet
(yang belum tau masuk)Band Skillet
Kayaknya di kaskus belum banyak tau ama band Skillet. Maap buat threads fans skillet di forum ini ane mau ngasuh tau pada agan2 yg blum tau yang udah tau jangan dicela trit ane.
Link threads forumnya di lounge

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000402595547

Ane mau ngenalin deh gan satu persatu

Angggota :
1. John Cooper (vokalis,bassis)
2. Korey Cooper (gitaris,keyboardist,pembantu vokal) istri dari sang vokalis John Cooper
3. Ben Kasica (gitaris)
4. Jen Ledger (drummer,pembantu vokal)

Skillet terbentuk pada tahun 1996 dengan dua anggota yaitu: John Cooper, bekas penyanyi rock untuk group band Seraph, dan Ken Steorts, bekas pemain gitar untuk group band Urgent Cry. Dua orang ini jumpa di tur bersamaan, tetapi tak lama kemudian kedua band ini bubar. Jadi Pendeta John dan Ken menganjurkan mereka untuk membentuk band mereka sendiri sebagai sisi-proyek. Datang dari dua dunia rock musik yang berbeda, mereka memutuskan untuk membuat nama band mereka Skillet hanya untuk menjadi eksperimen. Setelah Trey McClurkin menjadi anggota di band ini sebagai pemain drum yang temporari. Sebulan kemudian Skillet mendapat interes dari perusahaan rekaman ForeFront Records. Pada tahun 2006 mereka mengeluarkan album mereka yang berjudul sama dengan nama band mereka yaitu Skillet. Setelah itu ketiga orang ini melanjutkan menulis lagu-lagu baru setika mereka tur mengelilingi Amerika Serikat. Satu topik menggemar mereka menanya adalah nama band mereka yaitu 'Skillet' yang dalam bahasa indonesianya artinya 'panci'. John Cooper menjelaskan bahwa itu pertamanya adalah lelucon. semua mereka datang dari band yang berbeda, dan mereka memutuskan untuk memulai sisi-proyek. Sejak setiap orang mempunyai suara dan ragam yang berbeda, sisi-proyek ini akan menjadi semua suara dan ragam ini dimasukkan di dalam panci besar untuk menjadi sesuatu yang unik, jadi sebab itulah band ini mempunyai nama Skillet. Nama band ini masih menjadi sedikit menjadi lelucon di antara anggota band ini, terutama John Cooper, yang klaiming tidak suka dengan nama ini.

Skillet merekam album kedua mereka sepanjang 1997, album ini bernama Hey You, I Love Your Soul, yang keluar pada bulan April 1998. Upaya mereka dari album kedua adalah ragam perbedaan daripada album pertama. di dalam album ini, Skillet meninggalkan ragam post-grunge mendekati suara Alternative rock dam ragam. Istrinya John Cooper, Korey Cooper terdaftar sebagai anggota setelah menjadi pemain keyboard dalam rangka meringankan tugas John.

albumnya gan :
-Invincible (2000)
-Ardent Worship dan Alien Youth (2000–2002)
-Collide (2003–2005)
-Comatose (2006–2008)
-Awake (2009–sekarang)

nuh foto para personilnya gan :

John Cooper
Spoiler for john:


Korey
Spoiler for korey:


Ben
Spoiler for ben:


Jen ( emoticon-Matabelo )
Spoiler for jen:


gimana gan dah pada tau belum... Mkasih bagi agan yang udah mampiremoticon-shakehand

berharap cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belomatabelo
jangan di bata ya gan
banyak banget band baru sekarang gan emoticon-Cape d... (S)

wah ngmong ngmong ane PERTAMAX nih emoticon-Cool

Spoiler for Di Buka ya:

keknya mantap nih gan emoticon-Big Grin
ada videonya gk nih gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:



ini mah band jadul bgt gan
Quote:


keren pokoknya gan
udah tau gan,salah 1 band fav ane emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah ini sih drummernya ane ngefans berat sejak lama hhehehe emoticon-Kiss kapan skillet ke Indonesia ya emoticon-Bingung (S) di Indonesia masih jrng si yg tau skillet ya.. emoticon-Malu (S)
Quote:


stau ane sih alirannya Christian Rock gan emoticon-Cendol (S)
ane baru tumben ngeliat gan emoticon-Matabelo
TS maho emoticon-Betty emoticon-Najis
baru tau ane gan...
emoticon-Sorry
pernah liat kayaknya emoticon-Blue Guy Smile (S)
alirannya metal ya gan??
wahh ane juga baru tau ni gan
ane plg dmen ama band ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Awake and Alive itu favorite ane
Ane jadi penasaran sama lagunya.
emoticon-Matabelo
baru dengar neh..aliran apa ni bandnya?
mantap emoticon-thumbsup











_-NandiHiskia-_emoticon-Cool
jen ledger emoticon-Genit:
doi di yutub banyak nih perform solo nya emoticon-Kaskus Radio


TS kurang info nya nih,,skillet dr tahun 1996 udah buat album, tp yg di #1 cuma album dari tahun 2000 emoticon-Nohope

nih ane bantu info album dan discography nya, dimasukin page one yahh ---> LINK


—sekolah percepatan sekelakemoticon-linux™
×