alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015390835/dokter-mesum-bb-dikit
dokter mesum [BB dikit]
maaf gan kalo cerita ini emoticon-Blue Repost jgn kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
di emoticon-Rate 5 Star ya kalo bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung deh gan ke TKP


seorang wanita cantik pergi ke dokter setelah ia memutuskan pacarnya.
wanita: dokter! emoticon-Mewek
dokter: ada apa ? emoticon-Bingung
wanita: tolong dok emoticon-Sorry
dokter: baiklah, sekarang coba anda tenang dulu, saya akan coba membantu anda sebisa mungkin.
wanita: baiklah
dokter: sekarang coba ceritakan kepada saya mengapa gadis secantik kamu bisa menangis?
wanita: begini dok ceritanya. pacar saya melakukan sesuatu kepada saya dia mencium saya lalu dia meniduri saya, awalnya saya tidak mau tapi saya meladeninya karna saya pun ingin melakukannya.
dokter pun mempunyai pikiran kotor terhadap pasiennya dan dia bilang.
dokter: coba jelaskan kepada saya bagaimana dia melakukan itu kepada anda? emoticon-Genit
lalu sang wanita pun melakukan apa yang dilakukan pacarnya kepadanya dengan dokter tersebut. setelah mereka melakukannya dokter pun bertanya lagi
dokter: tapi mengapa anda menangis, jelas pacar anda pasti sangat bangga dan menikmati permainan seperti tadi. emoticon-thumbsup
wanita: bukan itu dok masalahnya, masalahnya adalah dia tidak memberitahukan kepada saya sebelumnya kalo dia terkena HIV. emoticon-Mewek
dokter: *pingsan*




liat juga thread ane yang lain gan
Quote:Original Posted By cerita lain

Bis kota.
pertamaX cakep bener udah kaya cewe dicerita Agan emoticon-Big Grin
Walaupun dah sering denger,ttp aja kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah berapa thread ?ª ???? isinya cerita ini emoticon-Blue Repost
joke lama gan tapi tetep aja bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dokter nya gmn tuh nasibnya yak
ane dah sering denger gan
tapi tetep aja kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
whahahahha, bisa aj ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]
dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]dokter mesum [BB dikit]
Quote:Original Posted By valentine1991
ane dah sering denger gan
tapi tetep aja kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan, msh aj kocak ni jokes emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dadanknich
udah berapa thread ?ª ???? isinya cerita ini emoticon-Blue Repost


tp msh bkin emoticon-Ngakak gans
Hahahahahahaha.......... emoticon-Ngakak

Lucu gan..... emoticon-Ngakak

Selamat...
Anda berhasil membuat ane tertawa malam ini gan....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
kyaknya udah pernah ngedenger ane gan
udh pernah dngr gan emoticon-Cool
kena batunya tuh dokter mesum emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
yah udah pernah sih tpi tetap kocak emoticon-Ngakak
ahahaha dokter kebawa nafsu jadi kena dehh emoticon-Big Grin
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
kok berbau repost ya hahaha
Quote:Original Posted By ReCa89
kok berbau repost ya hahaha


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14804162
tapi spertinya juga masih ada repsol yg lain, intinya sama aja.