alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015390646/kuliah-mulai-sekarang-gratis-tis-tis
Kuliah mulai sekarang gratis.. Tis.. Tis..
Info Terbaru Mengenai Pembayaran Biaya Perkuliahan:

Tadi pagi jajaran rektorat dan dekanat masing-masing fakultas di semua universitas Seluruh indonesia berkumpul, mengadakan rapat membahas tentang biaya pendidikan untuk mahasiswa semua angkatan dan semua jurusan. Dari rapat tersebut, dihasilkan keputusan bahwa untuk mengapresiasi berbagai macam prestasi yang diraih mahasiswa , maka untuk mahasiswa semua angkatan dibebaskan dari pembayaran semua administrasi perkuliahan. Keputusan ini berlaku sejak selesainya rapat hari ini. Bagi yang sudah membayar biaya pendidikan semester ini, biaya akan dikembalikan sepenuhnya maksimal satu bulan setelah perkuliahan berlangsung.

Sumber: mimpi saya siang ini,
Diperkuat imajinasi saya.


boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi gak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)..
emoticon-Big Grin mantaB juga Gan emoticon-Big Grin
pertamaX + semoga menjadi kenyataan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By C-3
emoticon-Big Grin mantaB juga Gan emoticon-Big Grin
pertamaX + semoga menjadi kenyataan emoticon-Smilie


Haha Thanks Gan... emoticon-Sundul Gan (S) gan, hehe emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
hanya mimpi gan nga bakal gratis sampai kapanpun itu mah
jiiiaaaahhhhhhh ane kirain beneran gan, tapi emang bener sih gan, mimpi and khayal itu GRETONGAN banget.... hahahaa... wkwkwkkk emoticon-Ngakak
Gak lucu gan,,,
Quote:Original Posted By blukutux007
jiiiaaaahhhhhhh ane kirain beneran gan, tapi emang bener sih gan, mimpi and khayal itu GRETONGAN banget.... hahahaa... wkwkwkkk emoticon-Ngakak


thanks gan..emoticon-2 Jempol
itu harapan smua orang gan emoticon-Big Grin
Semoga kesampean gan, keep posting lah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By OrangSelat
itu harapan smua orang gan emoticon-Big Grin


bener gan..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tiodhore
Semoga kesampean gan, keep posting lah emoticon-Blue Guy Peace


Thanks ganemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
krik krik
emoticon-Cool

coba peruntungan laen kali gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nadiyani
krik krik
emoticon-Cool

coba peruntungan laen kali gan emoticon-Big Grin


Ok gan.. emoticon-Mewekemoticon-Malu emoticon-Sundul:
semoga terwujud gan..
harapan banyak orang tu.
keep posting gan
Quote:Original Posted By Kedaxz
semoga terwujud gan..


Ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ragil404
harapan banyak orang tu.
keep posting gan


ok gan emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keep your posting emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)