alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015390539/nama-org-jepang-sesuai-dgn-pekerjaan-nya
Ngakak Nama org Jepang sesuai dgn pekerjaan nya
Kuraba Sakumu : Pencopet
Sayabisa Urusi : Calo
Nikita Sukanari : Penari di tmpt hiburan
Samakami Sampepagi :Cewek di nightclub
Takasi Kamucoba : Sales door to door
Kitakasi Murasaja : Seorang pemilik toko
Yukasi Kitaterima : Kasir
Takada Gaji : Pengangguran
Aigaya Sanasini : Fotomodel
Kitabuka Kamupoto : Fotomodel bokep
Sukabawa Sayuri : Tukang sayur
Tyada Ruma : Gelandangan
Aisuka Susumu : Penjual pakaian dlm wnta
Kuobati An*mu : Dokter kelamin
Masimuda Masutipi : Artis cilik
Kusabuni Itunoda : Tukang cuci

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Aigaya sanasini emoticon-Ngakak ama nyang eni gan
gokil gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Baby Boy 1ada lagi satu ni gan

KUSUKA SUZUKI : kolektor motor suzuki, dari keluaran tahun sebelum ada ember, ampe yg gak punya ban semunya di koleksi emoticon-Hammerhammer

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
lumayan ganemoticon-Ngakak
wah parah banget nama namnya gan, kalo suka diskon namanya Takashimura emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih TS, sakukurata ga dimasukin gan emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahhaa..keren keren namanya nich..smpe ane catet buat lucu lucuan..
Kutawa satuari : ku tertawa sampe satu hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...........
Lucu gan,,, ane bookmark dulu ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja agan ini emoticon-Ngakak
kocak bangat artinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak kocak bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lamjuuuuut gan
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
×