alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips agar es krim tetap beku / tidak meleleh jika dikirim ke luar kota???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015390095/tips-agar-es-krim-tetap-beku---tidak-meleleh-jika-dikirim-ke-luar-kota

Tips agar es krim tetap beku / tidak mencair jika dikirim ke luar kota???

Permisi agan-agan semua..
ane ngelanjutin thread ane sebelumnya mengenai es krim kulit pisang :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...m-kulit-pisang

nah berhubung agan-agan di sini banyak yang tertarik dan berminat untuk menjadi konsumen akhir dan menjalin kerjasama tetapi domisili di luar kota malang..
temen ane masih kesulitan untuk menemukan solusi agar es krimnya tetap beku dan tidak mencair jika dikirim ke luar kota.. secara perjalanan es krim ke luar kota membutuhkan waktu min 1 hari tergantung lokasi..
setau ane pake dry ice.. mungkin di sini ada solusi lain yang lebih efisien menurut agan2..

maturthx atas info dan solusinya

good luck..

tinggalin jejak ya agan2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
oleh ngicipi sek rek..?? hehehee
nice share gan emoticon-I Love Kaskus (S)
pake mobil box cap yang beku , yg di pake pabrik es Krim
Quote:



bkakakak... emg posisi di mana gan???

cendol n rate nya yah emoticon-Smilie
susah nyari dry ice, gan
Quote:



monggo gan.. yg penting cendol n rate nya ya.. emoticon-Smilie
Quote:


trims solusinya gan, tp bukannya mahal gan??
ada solusi lain gan yang efisien biayanya ?? coz temen ane ini masih ngerintis usaha..
cendol n ratenya ya gan emoticon-Smilie
Quote:


nah maka dari itu gan. ane lagi cari solusi lain,, kira2 agan punya solusi??
trims..
cendol n rate nya yah emoticon-Smilie
maaf gan, ane kurang paham nih, biar ane up kan aja trit nya ya



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Bingung (S) kalo gak dry ice ya coolpack gan? emoticon-Bingung (S) tapi mending pake dry ice saja emoticon-I Love Indonesia (S) biar effisien sekali pakai soalnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iye betul... emoticon-Cool
kalo dah beli sih y langsung dimakan saja.. emoticon-Ngakak
Quote:


tp mahal gan.. temen ane ni masih ngerintis usahanya
Quote:


bkakakak.. agan satu ni gundah gulana.. cari dry ice di malang susah gan.. agan tau ada yg jual??? trims..

cendol n ratingnya ya gan.. emoticon-Smilie
aduh es krim dikirim gimana yak jadinya?
nais inpoh nee gan,,ane coba ah ntar emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di