alexa-tracking

Pengawasan peredaran kosmetika, waspada!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015389989/pengawasan-peredaran-kosmetika-waspada
3 
Pengawasan peredaran kosmetika, waspada!!!
Alhamdulillah sudah HT ternyata gan emoticon-Matabelo padahal baru newbie.. ga nyangka banyak yang ninggalin jejak emoticon-Mewek

Quote:


sumber bpom.go.id

Cari produk kosmetik yang terdaftar di bpom Klik Disini

Spoiler for salah satu korban:


Spoiler for comment of the day:

_________________________________________________________
tuh buat agan2wati maupun agan2 metroseksual yang suka make kosmetik, harap diperhatikan ya... buat seller2 kosmetik juga harap memperhatikan barang jualannya, jangan sampai ingin cantik dan cakep ujungnya malah hancur gan.... emoticon-Berduka (S)
kalo cowok pingin cantik dengan kosmetik....

seperti bawah ini dah jadinya kalo kelewatan...

Spoiler for "awasss...kebawa mimpi gak tanggung jawab":
wahh...musti ati2 gan..
udah banyak korban berjatuhan emoticon-Takut
apalagi bencong alias maho, maksud hati biar cantik tapi malah ancurr emoticon-Najis
emoticon-Ngakak

btw, pake produk vco baguss loo buat kuliit
alami dan aman
coba deh emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
susah juga jadinya, kalau kosmetik juga dipalsukan.

untuk saja aku tidak menggunakan kosmetik emoticon-Malu
maka na cantik jgn cm berharap dr kosmetik...biar ga ush cemasemoticon-Big Grin
ane pengen jual kosmetik nih emoticon-Embarrassment

tapi serem juga,klo ga ada ijin pom yah gan emoticon-Peace
lebih baik original aja Gan, tanpa kosmetik, biar lebih alami heheh
nice info gan TS bermanfaat emoticon-thumbsup
gw sebagai cwek juga takut banget klo ketemu kosmetik palsu. Gw klo mao beli kosmetik musti liat2 dulu testimoni2 orang yang pernah make produk tersebut dan tidak lupa mencari ciri2 khas produk2 palsu yang ada. Cukup manfaatin google buat tau ciri2 produk palsu yang ingin kita beli.
So keep alert girls before you buy cosmetic products emoticon-thumbsup:
Jangan liat murah dikit langung gelap mata membeli (kebiasaan waniata yg susah hilang emoticon-Peace)
kok serem sih gan, udah dah ane bedakan pake tepung terigu aje
nice thread. tuh nomer BPOM bisa di sms gak? apa harus telpon?
ane pilih yang alami aja dehh emoticon-Wink

pernah liat tuh di fjb, produk dr minyak kelapa
banyak testinya bagus2....
jadi pengen coba emoticon-Big Grin
masih ada gak yaa?? emoticon-Bingung
nice thread'y..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
tadi ane lihat di tipi gan, ada yg ketangkep yg buat kosmetiknya, klo kgak slah daerah kalimantan, provinsinya lupa ane gan emoticon-Hammer2
emang musti ati ati gan emoticon-Big Grin



emoticon-Metal:Liat Location AneDong Gan emoticon-Cool
Quote:


keknya masih gan, belom lama ane liat
sabun, shampo, krim dll dr minyak kelapa vco
Quote:


ih takut mending gausah pake kosmetik deh dari pada mau cantik eh malah jadi budug
lagi2 konsumen diminta untuk jeli,
lalu dimana posisi pemerintah dalam melindungi para konsumen?
kita2 manusia gan, bukan bagian dari peradaban yg seadanya emoticon-Hammer (S)
cewe kalo dandan pake badak sekilo, jadi kaya hantyu,,,
emoticon-Ngakak
Quote:


yg alami lebih baik,
daripada pengen cantik malah keliatan kek monster emoticon-Hammer2
×