alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HATI-HATI] [News] Penipuan Anak Di Kantor Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015389794/hati-hati-news-penipuan-anak-di-kantor-polisi

[HATI-HATI] [News] Penipuan Anak Di Kantor Polisi

Quote:

Quote:


Tambahan dari agan ini
Quote:

Diubah oleh Revi090195
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


Koruptor termasuk penipu gan emoticon-Najis
gila serem juga yah modusnya emoticon-Takut
harus lebih berhati2 lagi buat para ortu2 emoticon-Big Grin
Wuihh.. Hati - hati gan, zaman makin edan skrg!!!

Btw, numpang lapak gann.. Dijual Poker Game 300 Chips & 500 Chips.

[HATI-HATI] [News] Penipuan Anak Di Kantor Polisi
Quote:


ya gan,, kalo bisa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berguna nih inpo emoticon-Kiss
dunia makin kacau aja...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener gan
ane setuju

parah banget gan!! emoticon-Cape d... (S)

thanks infonya gan!! emoticon-Baby Boy 1
Mau nipu kok ketipu emoticon-Ngakak
makanya jgn terlalu percaya sama no telpon yg gak di kenal....
astajimm...jangan ampe dahhhhhemoticon-Sorry

sampe terjadi ama ane,ane lacak ntu penipu ama paman ane yang di Interpol..hahahemoticon-Ngakak
waw modusnya begitu amat yakk emoticon-Takut









[HATI-HATI] [News] Penipuan Anak Di Kantor Polisi
emoticon-Ngakak kalo bapak ane dapet telpon kaya begitu kira2 percaya nggk y
ane kan anak baik2 emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk, Mungkin bapak agan langsung percaya kale, kan muka agan buronan wkwk emoticon-Shutup (S) emoticon-Peace
itu sudah sering gan, emak ane juga waktu itu di telp.
Alhamdulillahnya kaga kena jebakan mereka emoticon-Big Grin
ane dulu malah ada yang mengaku sbg polisi trus bilang kalo ane di tabrak orang, utk biaya pengobatan ortu ane disuruh transfer emoticon-Big Grin tapi beruntung ane cepat plg kerumah jadi ketahuan kalo tuh orang nipu emoticon-Ngakak (S)
persis sama kaya yang dialamin om ane nih gan, untungnya belum sempet transfer apa2. .anaknya udah pulang duluan
Wah ane juga pernah tu gan ,tapi diajak sama orang .bukan orang tua ane .
ceritanya ane lagi beli rokok ,terus dideketin 2orang naik motor .
dia ngomong gini gan
P emoticon-Stick Out Tongueelaku
A:ane

P:bos,lu yang perkosa adek gw ya ?gw dikasih tau ciri2nya pake baju garis2 gini kayak lu . (ane lagi pake baju garis2 warna biru gan )
A:buset,sape bang ?ane kagak pernah perkosa orang .
P:mending lu ikut kita dah,dari pada diincer lu sama polisi ,minta maaf sama adek gw .simpen nomor gw nih
A:emang dimana bang ?(ane ambil hape mau nyatet nomornya)
P:sono kemanggisan ,nih nomor gw ....(ane lupa tuh nomornya,pokooknya esia )
A:yaudah deh .(ane ikut tuh,terus nyampe kemanggisan ane di suruh nunggu dijalanan,terus hape suruh taro bagasi motor )
untung ane pinter ,gak bisa digoblok2in ,ane bawa rokok tuh lumayan banyak ,ada berapa bungkus .ane tusbol mukanye pake plastik isi nya rokok ,ane tendang motornya,langsung ane cabut lari,untung banget ada aangkot .ane cabs dech ~ wakakak .sekian cerita malam ini,terima kasihemoticon-Ngakak
wah kreatip bener nih sekarang penipu, sampe harus musti gmn yah berantasnya emoticon-Sorry
[HATI-HATI] [News] Penipuan Anak Di Kantor Polisi

message originally posted by ohasanoe
Quote:


wkwk. emang agan berani apa?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di