alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015389792/orang-gila-yg-teramat-sangat-mengerikan-sekali-om-takut
orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
misi om aku td lg liat2 trit di lonj buat bahan kejank-kejank eh nemu trit beginian om emoticon-Takut

sungguh mengerikan sekali emoticon-Takut
monggo di simak emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for trit asli:


gimana sodara-sodara sekalian emoticon-Add Friend (S)
mengerikan sekali bukan?? emoticon-Add Friend (S)




baru nyadar itu orang gilanya kok rada mirip MASTER LIMBAD yah om?? emoticon-Ngakak
ebuset blm ada yg koment pada kemana penghuninya ini..?emoticon-Bingung (S)
kasihan sekali orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
saya jgn diapa2in yah pah orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut saya cuman numpang lewat kok orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
AN JING !!!
PARAH AMAT SAMPAI BEGITU
WALAUPUN DIA ORANG GILA SEENGAKNYA DIA KAN MASIH MANUSIA
EMANG GA ADA YANG PERDULIIN APA
BAWA KEK KE RUMAH SAKIT
INI DI INDONESIA BUKAN NIH DI DAERAH MANA
jadi kayak popeye emoticon-Big Grin

itu yang poto gak melas apa yah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Flintzx
AN JING !!!
PARAH AMAT SAMPAI BEGITU
WALAUPUN DIA ORANG GILA SEENGAKNYA DIA KAN MASIH MANUSIA
EMANG GA ADA YANG PERDULIIN APA
BAWA KEK KE RUMAH SAKIT
INI DI INDONESIA BUKAN NIH DI DAERAH MANA


mana guguknya om?? emoticon-Bingung
marah2nya jangan ke saya loh yah om emoticon-Bata (S)
apa gak tetanusan itu??

mana peran Dinas Sosial Pemerintah Indonesia tercinta ini??

Mana ?? Mana?? emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (L)
wew, orang mana itu? emoticon-Amazed
jadi kaya zombie gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gandohijau
apa gak tetanusan itu??

mana peran Dinas Sosial Pemerintah Indonesia tercinta ini??

Mana ?? Mana?? emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (L)



marah2nya jangan ke saya loh yah emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By angelkidzJR



marah2nya jangan ke saya loh yah emoticon-Blue Guy Bata (S)


Lokasinya dimana tuh njel.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gandohijau
Lokasinya dimana tuh njel.. emoticon-Embarrassment


di hatimu om.. emoticon-Embarrassment
wanjir pake alteko disambung nya emoticon-Berduka (S)
org yang moto goblok bange lagi malah difoto doank emoticon-Mad
tadi aku nquot mbak wuni kok sekarang gak ada yah emoticon-Amazed
trit lu gak diberkahi oom
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
tadi aku nquot mbak wuni kok sekarang gak ada yah emoticon-Amazed
trit lu gak diberkahi oom


makanya akuh juga aneh mbak kok komen aku ada di atas mbak emoticon-Cape d...
buseet disambung lagi emangnya gara gara apa jadi gitu? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
makanya akuh juga aneh mbak kok komen aku ada di atas mbak emoticon-Cape d...


kurang sedekah ni enjel emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By gandohijau
apa gak tetanusan itu??

mana peran Dinas Sosial Pemerintah Indonesia tercinta ini??

Mana ?? Mana?? emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (L)


gimana mau liat begituan,orang pada sibuk korupsi dan sibuk shoping emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
kurang sedekah ni enjel emoticon-Cape deeehh


iya nusbol mulu kerjaannya
kaga ada gambarnya tuh mas berow