alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015389792/orang-gila-yg-teramat-sangat-mengerikan-sekali-om-takut

orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut

misi om aku td lg liat2 trit di lonj buat bahan kejank-kejank eh nemu trit beginian om emoticon-Takut

sungguh mengerikan sekali emoticon-Takut
monggo di simak emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for trit asli:


gimana sodara-sodara sekalian emoticon-Add Friend (S)
mengerikan sekali bukan?? emoticon-Add Friend (S)




baru nyadar itu orang gilanya kok rada mirip MASTER LIMBAD yah om?? emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24
ebuset blm ada yg koment pada kemana penghuninya ini..?emoticon-Bingung (S)
kasihan sekali orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
saya jgn diapa2in yah pah orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut saya cuman numpang lewat kok orang gila yg teramat sangat mengerikan sekali om.. :takut
AN JING !!!
PARAH AMAT SAMPAI BEGITU
WALAUPUN DIA ORANG GILA SEENGAKNYA DIA KAN MASIH MANUSIA
EMANG GA ADA YANG PERDULIIN APA
BAWA KEK KE RUMAH SAKIT
INI DI INDONESIA BUKAN NIH DI DAERAH MANA
jadi kayak popeye emoticon-Big Grin

itu yang poto gak melas apa yah emoticon-Berduka (S)
Quote:


mana guguknya om?? emoticon-Bingung
marah2nya jangan ke saya loh yah om emoticon-Bata (S)
apa gak tetanusan itu??

mana peran Dinas Sosial Pemerintah Indonesia tercinta ini??

Mana ?? Mana?? emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (L)
wew, orang mana itu? emoticon-Amazed
jadi kaya zombie gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:



marah2nya jangan ke saya loh yah emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Lokasinya dimana tuh njel.. emoticon-Embarrassment
Quote:


di hatimu om.. emoticon-Embarrassment
wanjir pake alteko disambung nya emoticon-Berduka (S)
org yang moto goblok bange lagi malah difoto doank emoticon-Mad
tadi aku nquot mbak wuni kok sekarang gak ada yah emoticon-Amazed
trit lu gak diberkahi oom
Quote:


makanya akuh juga aneh mbak kok komen aku ada di atas mbak emoticon-Cape d...
buseet disambung lagi emangnya gara gara apa jadi gitu? emoticon-Takut
Quote:


kurang sedekah ni enjel emoticon-Cape deeehh
Quote:


gimana mau liat begituan,orang pada sibuk korupsi dan sibuk shoping emoticon-Shutup
Quote:


iya nusbol mulu kerjaannya
kaga ada gambarnya tuh mas berow
efek pemakaian jam apa akar bahar yah ? emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di