alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Naik Sepeda, Katy Perry Taruh Handphone di Belahan Dada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015389493/naik-sepeda-katy-perry-taruh-handphone-di-belahan-dada

Naik Sepeda, Katy Perry Taruh Handphone di Belahan Dada

Naik Sepeda, Katy Perry Taruh Handphone di Belahan Dada

LOS ANGELES- Katy Perry terlihat bersepeda di Venice bersama teman-temannya. Pelantun "Firework" itu terlihat bahagia dan santai berjalan-jalan menuju pantai.

Namun, ada yang janggal dari penampilan Katy. Dia terlihay memakai gaun pendek yang terbuka di bagian atas. Baju penyanyi 27 tahun itu sepertinya tak ada saku sehingga Katty menaruh handphone di belahan dadanya.

Bekas istri Russell Brand itu tak terlihat canggung menaruh handphone di belahan dadanya yang terbuka. Dia asyik bercengkrama dengan teman-temannya meski banyak kamera paparazzi membidiknya.

Bersepeda bersama teman-teman sepertinya menjadi obat mujarab di tengah kesibukan Katy menjalani jadwal padat. Selain sibuk bernyanyi, dia baru saja meluncurkan film Part of Me. Demikian dikutip Daily Mail, Jumat (6/7/2012).


SUMBER

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emang banyak fungsinya tuh bagian... emoticon-Ngakak (S)
wow, mantep tuh gan emoticon-Genit:





Follow ane ya gan @Mizuaar emoticon-Malu (S)
ntar ane polbek pake 35 ID ane lohh emoticon-Embarrassment jgn lupa mention dulu emoticon-Malu (S)

-mz.Gunslinger-
mau gan jadi hape nyaemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
banyak fungsinya ya ternyata hahahahha
Wah pingin pinjem hapenya gan emoticon-Big Grin kalo bisa sih deketnya hp itu
kalo ane mau minjem hp doi bs ambil sendiri ga ya

takut nyennggool nihemoticon-Malu (S)
Quote:


awas dipikirin mlu ga bisa tidur lu gan ntar mlm emoticon-Ngakak
Quote:


mimpi... *ala iklan rokok 76* emoticon-Ngakak
Quote:


yoiii bro,, canggih bener dah tuh.. emoticon-Ngakak
Quote:


bisa...
bisa di tampol sm dy gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
mentang" gede emoticon-Cape d... (S)
muat buat hp hp th gan,wah emoticon-Matabelo
Quote:


gpp lah gan, bwt bahan cuci mata skli", sring" jg gpp sih ane malah betah... emoticon-Ngakak (S)
Ane gan itu yang naruh kmaren, pas naruh kagak sengaja nyenggol dikit,... emoticon-Ngakak
vibrator gan...emoticon-Angkat Beer
Quote:

empuk gan soal ny, elastis x emoticon-Ngakak
Kayanya enak jadi HPnya ya gan emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


iy gan..
ane jdi ngiri emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di