alexa-tracking

Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015388796/ramalan-indigo-untuk-indonesia-tahun-2012
Anak Indigo Meramalkan Satrio Piningit
Pembukaan
Quote:


Mohon maaf kalo ane emoticon-Blue Repost karena thread pertama yang dibuat RHcore salah kamar emoticon-Big Grin

Untuk lebih jelasnya mari kita simak artikel yang satu ini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekalian mampir ke thread ane yang lain
Spoiler for mampir gan ke thread ane:
ane baru tau gan emoticon-Big Grin

nice share gan emoticon-Big Grin





Quote:
Beneran tuh gan tahun 2012 di terawang bakal jadi tahun kebangkitan Indonesia? emoticon-Blue Guy Smile (S)
serius gan?
wah ane tunggu pemimpin kayak gitu emoticon-Big Grin
semoga bener deh

skalian nitip lapak :
[quote=]
Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012

Unik! Flashdisk ID Card custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Tersedia juga model rubber unik, ready stok harga murmer, cekidot!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
yang bener tuh gan?
tapi ane tetep kagak percaya sama ramalan...



Posted with kaskusBetaQR
baru tahu ada komunitasnya untuk yang memiliki indra keenam yaakk...
nice share tapi ane tetep percaya ama Al Quran dan Al Hadits saja gan



Posted with kaskusBetaQR
banyak ramalan ya di 2012??? setelah katanya kemaren kiamat internet, sekarang muncul lagi.. emoticon-Smilie



Orang Gila adalah orang yang mengharapkan Hasil Berbedadengan cara yang sama
- Albert Einstein -
waaahhhh semoga saja menjadi nyata gan INDONESIA bisa lebih baik dari kemaren emoticon-Ngakak semoga ramalannya bener akan kebangkita tanah air kita emoticon-I Love Indonesia
anak indigo itu kan yang punya kemampuan lebih itu ya gan?
semoga aja bener terwujud gan emoticon-I Love Indonesia
percaya nggak ya?enaknya percaya ato nggak ya gan? emoticon-Bingung (S)
nice info gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-thumbsup
Amien dah gan emoticon-Embarrassment
semoga segera lahir pemimpin yang bener bener baiklah tuk bangsa dan negara ini emoticon-Angel
wah ane bru nyadar gan. nice share. tengkyu gan.
enak tuh kalo beneran terjadi emoticon-Belo
Ane ga pcy ramalan gan..

Btw, numpang lapak gann.. Dijual Poker Game 300 Chips & 500 Chips.

Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012
banyak peramal di Indonesia
ane mah percaya gak percaya gan ama ramalan emoticon-Blue Guy Peace