alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 band black satanic-metal (NO HOAX)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015388652/10-band-black-satanic-metal-no-hoax

10 band black satanic-metal (NO HOAX)

Band-band tersebut menjual jiwanya untuk para setan demi keinginanya agar memperoleh ketenaran. Band yang beraliran Black Metal merupakan aliran metal yang paling banyak memiliki Band Metal-Satanis.berikut Band Metal-satanis yang ane dapet..

Spoiler for Cekibroot:

Just Share aja gan... kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star ya

TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pic nya serem emoticon-Takut
Quote:

namanya juga satanic emoticon-Big Grin
cadas abis,,itu gmn nyanyiin nya yaemoticon-Ngakak
emoticon-Marah antek dajjal tuh gan!!
edun, band nya menganut aliran satanic
pantesan pic nya serem2 tuh, personilnya kek gmna tuh gan?
Quote:


hahhaha.. nyanyinya mungkin ngajak ngajak lucifer kali gan

Quote:


yang bener antek lucifer gan
BMTH juga looo
emoticon-Big Grin
Arch Enemy & Cradle Of Filth udah pernah dengerin musiknya gan
kalo yang lain ane belum pernah denger emoticon-Hammer2
Quote:


mukanya kayak lucifer semua kali gan emoticon-Peace
Quote:

iya juga sih emoticon-Big Grin

Quote:


coba aja dengerin gan ... tapi awas terpengaruh.. soalnya Lucifer sudah memberkati mereka
emoticon-Takut pada gila kali emang apa falsafahnya sih megang setanisme? emoticon-No Hope
gara2 dunia yg hanya sesaat mau mengabdi ma setan...
sungguh ironis!!
emoticon-Ngakak
semuanya ane g tau ntu nama nama band yang ente kasi,,ane taunya palingan HAJI ROMA IRAMA dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu lagu nya kek gimana gan
liat di gambarnya aja udh emoticon-Takut
Quote:


konon katanya yang menganut satanic bisa mendapat kekuatan lebih dari orang awam gan.. jadi.. karena manusia serakah akan kekuatan, ya... mau gak mau dia rela menjual jiwanya pada setan demi kekuatan
Morbid Angel ga ada nih, gan? Itu juga dulu terkenal kan?
band serem serem nih emoticon-Takut (S)
tapi ane asing dengan nama bandnya emoticon-Big Grin
wow gambar covernya keren2 gan..paling seneng m Cradle Of Filth mantaaap \m/
anak buah nya dajjal mungkin emoticon-Takut
mengerikan yaaah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di