alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Manfaat Cendol bagi Kaskuser!
4.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015388423/inilah-manfaat-cendol-bagi-kaskuser

Inilah Manfaat Cendol bagi Kaskuser!

Bismillahirrohmanirrohim

Cendol merupakan hal yang populer bagi Kaskuser. Newbi bahkan Para Sesepuh Kaskus juga tau apa itu Cendol.

Di Sini ane mau mencoba berbagi apa sih manfaat cendol buat kita para kaskuser ini.

Inilah Manfaat Cendol bagi Kaskuser!

Quote:


1. Tepung Beras
Quote:


2. Santan
Quote:


3. Gula Merah
Quote:


Secara keseluruhan, manfaat cendol menurut ane adalah sebagai berikut:
Quote:


Nah udah ane sebutin ni manfaat CENDOL buat kaskuser semua.

Karena bermanfaat, tolong ane kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya.

di emoticon-Rate 5 Star ya biar semua kaskuser tau manfaat cendol

ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, soalnya cendol g punya manfaat buat ngeredain benjol akibat lemparan emoticon-Blue Guy Bata (L)

mampir juga gan
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
PERTAMAX Gan..


Cendol memang sangat bermanfaat.
seger bener ghan
semoga ada yang mau ngasih ane cendol
ternyata banyak manfaat nya ya gan, yaudah besok ane mau beli, emoticon-Sundul ,
emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
emoticon-Matabelo manfaatnya lumayan jg yak bisa buat kenyang..cocok buat anak kost nih emoticon-Big Grin
mendadak aus emoticon-Belo
wah seger tuh gan manfaat nya banyak tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ayo gan di emoticon-Rate 5 Star dan di komen. ane haus nih gan, yg udah iso kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ya!
smoga cendol ane bertambah



Spoiler for Jangan pernah ente buka !:
Yang pasti segar dan mengenyangkan



Posted with kaskusBetaQR by Pacoboys
yang pastinya jadi lebih semangat ngaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)
Inilah Manfaat Cendol bagi Kaskuser!
seger banget tuh
Quote:


wah ane gag di kasih nih gan. haus nih.. hehe.
Spoiler for kalo berkenan:


mau dong cendol ny wkwkwkkw
bermanfaaat sekali untuk id ane..
cendol + bata = cendol versi keras emoticon-Cool(kalo dikaskus=semen)
hahahaha....kirain apaan gan , emang cendol sangat bermanfaat klo diwaktu matahari lagi terik teriknya ,,,

suwegeeeer emoticon-Toast
Quote:


ane kira juga apaemoticon-Ngakak

nih agan avanya menggugah seleraemoticon-Hammer (S)
oleh krena itu, ane selalu menantikan timpukan cendol yg segar dan menyegarkan itu dr agan2 sekalian emoticon-Big Grin
seger tuh gan
bagi ane cendol dong gan emoticon-Malu emoticon-Malu
oleh krena itu, ane selalu menantikan timpukan cendol yg segar dan menyegarkan itu dr agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di