alexa-tracking

Basketball Community Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015388126/basketball-community-jakarta-barat
Basketball Community Jakarta Barat
Quote:
OurRules

Quote:


OurCommunity Rules
Quote:
TrainingSchedule

Quote:


MAP

Quote:



PenanggungJawab

Quote:


MemberList

Spoiler for Member:


Quote:


Pendaftaran& Info

Quote:


BarcodeGrup
Spoiler for barcode:


Dokumentasi
Spoiler for Foto:
KASKUS Ads

nama g kok ga ada?hahaha

Quote:
Quote:


ud ad bos..bs liat dilist member...kamis hadir ya....
Yosh..
Official Thread..
Selamat atas pembukaan threadnya kepada TS...

Mari bergabung bersama kami, jangan takut, jangan malu, jangan ragu..

Cowo dan Cewe are welcome...^^
Anak dan muda are welcome..^^
Tua dan Lansia are welcome, tapi tidak dianjurkan...^^

Kami bermain untuk bersenang-senang, bukan untuk saling mencela dan saling menjatuhkan..

We Will Never Fight Alone...!!

Ga Sabar kan mau liat gimana aktifitas kami di lapangan..??

So Langsung aja contact si agan TS, atau scan barcode group kita dan mari kita panaskan lapangan pelita2.... ^.^
Quote:


thx u bos bet.....

Utk para member harap pantau thread setiap hari Senin
alamat lengkap dan jelasnya mana gan? emoticon-Amazed

ane ga tw gang macan emoticon-Frown
cuma hari kamis aja gan latihannya?
Quote:


tw kfc yg di deretan indosiar bos?

Quote:


sementara kamis dl gan... klo mw info lbih lnjut bs jo grup...
gan.. aku mau gabung donk.. tp ane da ada club.. club gereja seh.. sementara mau cup minggu ini.. di deket CL sana.. bole ga ikut gabung buat latihan? soalnya ane rasa fisik ane kurang gan...? ane da join grub
Quote:

Ane bantu TS balas..^^
TS nya lagi sibuk kek nya... >.<

Silahkan gan, jangan malu-malu, kita semua juga masih dalam tahap pembelajaran..^^

Untuk lebih detailnya, langsung ngobrol di group aja gan.. ^o^

Akhir kata..
Met join gan.. >,<
Quote:


Thx u bgt nih ud bantu jwb..hehehehe...

Quote:


INFO

Quote:


Quote:
wahh ane baru di PM sama TS emoticon-Big Grin ane baru sempat cek kaskus skg malah udah telat ya... Minggu depan ane coba pergi ya gan kalo ada yg nganter soalnya masih baru di Jakarta gan gak tau apa2 soal jalan n belum dikasi bawa kendaraan sendiri emoticon-Sorry padahal udah kangen main basket gan emoticon-Mewek tapi ane gak jago loh kalo ane salah jangan dimarahin ya emoticon-Mewek
salam kenal... ane biasa maen di taman kencana knights basketball..

kapan kapan boleh neh gabung...

gak ada hari sabtu yah...

sayang rabu ampe jumat kerja ampe malemm.. hikss
Quote:


gabung dgrup aj bos...btw tinggal dmn?

Quote:


boleh bgt bos.... saya jg nguli koq bos.. disini kbnykn nguli jg...tp sempet buat olahraga...
gabung aj bos..
hari Jumat, 20 Juli 2012 Main di Green Mansion pukul: 19:00 - 21:00 WIB
yg mw join bs absen disini...

Quote:
Quote:


wah udah lama ga cek skrg maen di pelita 2 ya gan?

waktunya itu ga tentu ya kemis or jumat?


oya, agan tim knights yang dilatih sama erik bukan?
Quote:


dipelita atau GM...diantara kamis atau jumat...klo hr senin,selsa rabu kasian yg kerja...sabtu minggu buat bokin n kluarga n Tuhan...
agan, ane mau join ikutan maen dong~ emoticon-kisssing
tapi ane masih newbie dan perlu byk bimbingan nih emoticon-Wowcantik
dsini yang jago2 siapa ya? ajarin ane maen basket dong emoticon-Genit:
×