alexa-tracking

Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015387580/yahoo-memutuskan-untuk-menghentikan-koprol-efektif-pada-tanggal-28-agustus-2012
icon-hot-thread
Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012
Sebelumnya ane mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia Alhamdulillah.. sesuatu banget gan emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo Ane nggak nyangka sama sekali kalau ternyata thread ane yang ane anggap sangat sederhana banget ini bisa jadi HT gan emoticon-Malu

Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012

Ane dapet kiriman E-Mail dari Yahoo! yang isinye kaya begini gan emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo



Halo Koprollers,

Waktunya telah tiba untuk mengucapkan selamat tinggal ke Yahoo! Koprol.

Sejalan dengan fokus Yahoo! untuk berinovasi dengan cepat dengan produk dan property inti kami, dalam kuartal yang akan datang, kami akan menghentikan atau melakukan transisi beberapa produk yang tidak memberikan revenue atau engagement yang berarti. Setelah melakukan kajian portofolio produk secara seksama, Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012.

Anda bisa ekspor profil, posting, review, check-in, dan gambar asli yang anda pernah upload dengan pergi ke 'Export Data' di m.koprol.com/export.

Anda bisa export data online anda kapan saja sebelum tanggal 28 Agustus 2012, tapi mohon perhatikan bahwa anda hanya bisa lakukan sekali saja.

Setelah anda mengekspor data, update profil, postingan, review, check-in, dan gambar yang anda upload ke Koprol sesudahnya tidak bisa diekspor lagi.

Untuk pengguna yang pernah membuat Koprol Business Profile, anda bisa menyimpan profil, postingan, dan gambar yang anda sudah upload, langsung ke komputer anda.

Account Yahoo! anda tidak terpengaruh.

Kami berterima kasih kepada semua pengguna yang sudah menjadi bagian komunitas ini dan berharap anda akan tetap menggunakan produk Yahoo! lainnya.

Salam,
Tim Yahoo! Koprol



Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012



Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012



Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012



Kira-kira gimana menurut pendapat agan emoticon-Bingung

Bagi agan yang ngrasa sudah ISO mohon sedekahnya berupa green reputation emoticon-Blue Guy Cendol (L) agar agan mendapatkan pahala, AMIN!

Maaf karena ane belum ISO sehingga ane untuk sementara ini cuma bisa ngucapin terima kasih banyak buat agan-agan yang telah bersedekah dengan membagi-bagikan green reputation' emoticon-Blue Guy Cendol (L) kepada ane emoticon-Shakehand2

Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012



Thread lain:

Membaca Garis Tangan (Palmistry)

SHARE CARA SIMPLE TAMPILIN GAMBAR HASIL COMOTAN DARI WEBSITE

!!!RENUNGAN GAN HARAP DIBACA, SEMUA KASKUSER & ADMIN WAJIB MASUK!!!



Lapak murmer:
Blackberry Curve 9380 Orlando TAM Replace_an kedua (like new)
Samsung Chat 357 baru dipake 3hr doang (gada mslh sm skali cm slh beli)
bukannya koprol udah gk aktif sekitar bulan lalu ya gan?



Posted with kaskusBetaQR
yahoo udah kecapean banyakan koprol emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


Kalau ane malah udeh lama kagak pernah bisa login sih gan gatau kenapa emoticon-Bingung


Quote:


Ape mungkin Yahoo! Koprol dirasa kalah exist ama pacebook & twittel ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
koprol hidup segan mati tak mau sedih rasanya kehilangan dirimu...emoticon-Berduka (S)
Yahoo Koprol apaan sih?
Quote:


Yang sabar ya gan, pasti ada hikmah dibalik musibah. (Jiaaaahhhhh) emoticon-Ngakak


Quote:


Fasilitas jejaring sosial kayak pacebook & twittel tapi tanpa perlu add friend / invite / follow gan emoticon-2 Jempol
Ane sedih gan koprol mau ditutup...
Banyk cerita d sana... Dari pertama ketemu tmn sesama maba, caci maki orang, nyobain jualan ala kaskus.

Sering ane nyampah di koprol kalo lagi dongkol ama temen, Soalnya kalo nyampah ny d twitter ato FB nnt orngny sakit ati. Kalo d koprol kan bnyk yg ga kenal.

Inilah akhir salah satu inovasi anak bangsa
kasian koprol
kurang populer sih..wajar aja emoticon-Big Grin
yah untung belum daftar gan emoticon-Stick Out Tongue
truz klo mau login pake id yg mana nih ya,yg yahoo g bs lg y
padahal ini karya anak bangsa.emang dasar ABG ababil yg lebih milih produk luar kek FB n twitter emoticon-Berduka (S)
ooo gitu to
baru tau ane denger gan emoticon-Malu (S)
ane ga pernah pake Koprol gan, kaga ngerti emoticon-Big Grin
Quote:


bener bgt ni gan, bukannya bulan kmarin?
dan akhir ceritanya, Yahoo rugi udah beli...trus Foundernya untung deh dapetin Dollar
pernah denger ni jejaring sosial koprol...emoticon-Berduka (S)
klo emang g populer ato sedikit usernya lebih baik emang bubar aj..emoticon-Stick Out Tongue
semoga anak bangsa bisa bikin yg lebih baik lagi dari koprol..emoticon-Cendol (S)
Koprol jangan putus asa..

Perbaiki aja layanannya biar dilirik mbah google...?emoticon-thumbsup:
koprol ane jadi udah gak aktif emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
×