alexa-tracking

[ASK] Pilih ortu atau pacar ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015387221/ask-pilih-ortu-atau-pacar
[ASK] Pilih ortu atau pacar ?
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Kalau boleh ane bertanya sama agan/sista...

Kalau agan di posisi Meina, mana yang agan/sista pilih?
Pacar agan atau ortu agan?
kalo bisa sama alasannya gan

Quote:


Best answer sebagai masukan buat temen ane :
Quote:


Quote:


Quote:


Jawaban menakutkan :
Quote:


Quote:


Quote:
Ortu lah gan emoticon-Cool

Btw pertamaxxx
Sayang orang tua lah gan, smua kn hrus dpet restu dari orang tua. .
Ane bntu emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
tetep pilih ortulah gan emoticon-Hammer





Video Bokep Anggota DPR
ortu ane gan
kalo ane sih manding milih ortu gan emoticon-Big Grin kan masih banyak orang di bumi ini emoticon-Peace (sekedar saran)
perlu di pertemukan pacar dan ortu dan saya misal sebegai pacar. di ajak ngomong baek2. tidak suka gimana. harusnya gimana. tapi klo kedua orang tua g setuju mau gmn lagi



dzaizen
was here
Pilih cooling down dulu lah, hehehe...kadang sulit menyimpulkan sesuatu cepet2 or dalam perasaan yg blm tenang.
gitu aja bingung, cuman pacaran doang emoticon-Big Grin
kecuali mo serius. berarti ente harus masuk lingkaran keluarga sang pacar dan pinter posisiin diri di sana emoticon-Big Grin


oot ga nih?
kalo oot jg biarin emoticon-Big Grin
diselesaikan baek baek diantara ortu ama pacar emoticon-I Love Indonesia (S), coba tanya rtunya, gak sukanya kenapa, apa karena alaynya, ato karena belon cukup umur, kalo masalah alaynya, coba tinggal diomongin ke cowonya aja, masa cowonya kalo emang sayang ama ade temen agan gak mau berubah sikapnya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cool ane lebih pilih ortu gan
karna biar bagaimanapun orang tua yg telah membesarkan dan mendidik kita
hingga saat iniemoticon-Blue Guy Peace
orang tua Gan

Quote:
wah ini sih cewenya alay juga kayanya emoticon-Ngacir

udah pada gede lah, harusnya ya udah tau kan mana yang bner dan harus dipilih.

Yang pasti ORTU gan. namanya orang tua itu ga ada "bekas". Kalau pacar bisa jadi banyak bekas pacar. Dan ingat, kita bisa sampai segini juga karena orang tua



Posted with kaskusBetaQR by Pacoboys
ane pilih ortu yang jelas gan, bukannya kenapa
gak ada ceritanya bekas ortu tapi kalau bekas pacar ada gan
milih ortu lah. kan masih pacaran n usia masih 18 tahun. belum tentu bakal seterusnya jadian juga. bisa ajah nanti ketemu yang lebih baik n lebih cocok
kalo ane jadi orang tuanya mending tak biarin aja gan
tp tetep dalam pengawasan
maklum kan umuran sgitu baru ababil
ntar kalo udah sdar juga dia bs nentuin sendiri pilihan ny


Pajwan dong emoticon-Malu (S)
dengerin ortu lah gan..... emoticon-Add Friend (S)
jelas ortu gan..

Sebagai orangtua pasti punya insting alias indra ke enam yang bisa ngebedain mana yang baik buat anak/tidak.

dulu waktu ane masih muda, bawaannya ngelawan mulu gan.. mikirnya "alahh enyak babe mah kolott, suka ngekang2, ga asik, ga ngertiin anaknya.
skrg pas uda punya anak, ane baru ngerti rasanya jadi ortu emoticon-Matabelo
ya pilih ortu lah gan,,
emang agan udh mampu gitu idup mandiri emoticon-siul:
×