alexa-tracking

5 Penyebab Orang Indonesia Susah BAB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015386932/5-penyebab-orang-indonesia-susah-bab
5 Penyebab Orang Indonesia Susah BAB
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari agan agan:
makanya daging trus ga ama sayuran gan

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
Quote:


emang gan , pada ga mau makan sayuran gan , btw ente pertamax gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


yoi gan,,makasih yaemoticon-Malu (S)

ane mau boker dl,,jagain pertamak ane yaemoticon-Ngakak
6. Kebanyakan makan batu
Quote:


emoticon-Ngakak ada ada aja nih agan emoticon-Ngakak
6. Gara-gara Kaskusan jadi susah BAB emoticon-Hammer2
* PENGALAMAN ANE SENDIRI GAN

Quote:
wah gitu ya gan
ane baru tau
Wah mungkin ane salahsatunya ya gan emoticon-Thinking
nais inpoh ghan emoticon-thumbsup

jdi tau kenapa orang-orang sering susah BAB emoticon-Big Grin
harus cukup makan serat gan
ane kalo susah bab tinggal minum kopi gan hehehe
lumayan
harus banyak minum air putih biar BAB nya lancar emoticon-2 Jempol
Quote:


ente sering susah BAB ya gan ? emoticon-Ngakak


Quote:


salah satu apaan gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan , sama sama , jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:


betul banget gan , tapi sekarang jarang mah emoticon-Sorry

Quote:


wow , baru tau ane gan emoticon-Ngakak

Quote:


ente ngjunk ya gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:


betul gan , minimal 8 gelas 1 hari emoticon-Big Grin
baru tau ane gan kalo stres bisa bikin orang susah bab emoticon-Big Grin
serat emang mendukung banget buat lancarin BAB
wah bener banget tuh gan emoticon-thumbsup
wah gitu yah gan emoticon-Embarrassment



Quote:
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ane juga kalo setres susah mules ganemoticon-Big Grin