alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015386451/pengen-tau-perawan---tidak-perawan-istri-anda-baca-ini-100
Pengen tau perawan / tidak perawan istri anda( baca ini 100% )
Pengen tau perawan / tidak perawan istri anda( baca ini 100% )

Saat malam pertama…… setelah anda dan istri anda melakukan senggama/sex…….(sama2 udah enak)

Katakan ke istri anda klo anda haus, mau minum….. anda suruh istri anda ambilkan air putih… perhatikan jalan istri anda

Klo dia perawan, abis melakukan sex… pasti kesakitan… dan jalannya susah,lambat dan engekang karna berdarah dan sakit…….

Klo tidak perawan…. Abis melakukan sex… jalan nya kayak peragawati/model di catwalk….. lancar jalannya dan gk engekang…. Jalannya kayak fabregas(pemain spanyol/barca) … udah pasti istri anda tidak perawan…

Klo doi sudah baca treat ini ….. setelah anda suruh ambil air anda lihat terus wajahnya…… klo doi tertawa/ tersenyum berarti istri anda sudah baca treat ini/pernah denger cerita ini…..
Asekk dapet pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw cewek ane tiap jalan ngangkang muulu ,napa tuch?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pengalaman pribadi nie gan
lucu gan bikin ane ngakak

mampir ke lapak ane gan

Wkwkwkwkw emoticon-Big Grin
wah ane masih jauh sama sex dan senggama gan emoticon-Big Grin
tapi setidaknya bisa ane jadikan referensi hehehe emoticon-Malu (S)
Pengalaman pribadi nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anakpulou
Asekk dapet pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw cewek ane tiap jalan ngangkang muulu ,napa tuch?


ha ha ha emoticon-Ngakak
komen ente buat ane ngakak gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
istri ane ga perawan tp kesakitan gan,

orang ngambilnya minum cuman di sebelah tempat tidur ga pake jalan emoticon-Ngakak
; ha ha ha
Wkwkwkwk....
Kalo dia ketawa, berarti dia kaskuser sejati gan....
Wkwkwkwkwkwkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo dia ngambil nya bata gimane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada - ada aja si agan ..
gan kalo dia gak bisa jalan abis gituan kenapa yah tuh gan emoticon-Bingung
eh tapi pas ane perhatiin dia malah salto emoticon-Ngakak
agak maksa, tapi lumayan bikin emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi agan nih.

emoticon-Ngakak

kayaknya udah nyobain yg perawan ama yg ga perawan..
pengalaman pribadi TS emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TSnya bisa aja bikin joke... emoticon-Ngakak
TS nya ahli banget yak... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340 dijamin ngakak

dan mampir ke lapak ane juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

emoticon-Blue Guy Smile (S)
mantaps gan
Quote:Original Posted By anakpulou
Asekk dapet pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw cewek ane tiap jalan ngangkang muulu ,napa tuch?



hahahaha....parah ente gan, emang cwe ente di apa'in??????