alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015386046/identitas-cd-ngakak-gan
Identitas CD (ngakak gan)
Permisi agan en sista semua, ane cuma mau share pengalaman ane nih,

akhirnya HT juga
Spoiler for HT:


jadi critanya ane lagi mau jemur baju ane, dan ternyata di tempat jemuran ane nemu CD yang beginian gan, itu jemurannya yang punya kost ane gan
emoticon-Ngakak
Spoiler for CD:

gimana gan? emoticon-Ngakak
kalo berkenan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Kiss
Buset dah sampe di tandain begitu awkakwka emoticon-Ngakak

dah saking sering nya ilang x ya or ketuker
wkwkwk.....biar gampang nyarinya kalo ketuker gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakak jahil aje cancut orang di foto foto emoticon-Ngakak
emang di tempat ane akhir2 ini sering jemuran ilang gan emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
bahahahha koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mungkin biar gk ketuker dengan tetangga gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Identitas CD (ngakak gan) lain kali jangan potoin kancut org yah gan bikin emoticon-Ngakak aja
itu CD nya TS ya emoticon-Ngakak
ngejreng banget >>>>>> emoticon-Ngacir
biar gak ilang ya jemurannya gan emoticon-Big Grin
wkwkwwkwwkwkwk ane emoticon-Ngakak gan
emoticon-thumbsup
wkwkwkwk besar banget gan CDnya emoticon-Ngakak
pemandangan sehari2 di semua kosan tuh gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
apaan sihh gann, ane gak ngerti..
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gede amat itu..
itu cd nya ts kali takut dicomot sm org kos2an emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak buset dah emoticon-Ngakak
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
yah pictnya gak nongol om emoticon-Cape d...