alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015386010/just-shareuntung-ga-di-buat-di-indonesia
[just share]untung ga di buat di indonesia
Untung ya Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jd disingkatnya BB. coba kl dibikin ama perusahaan Indonesia, pasti dikasih nama Berry Hitam, disingkat BH

Agak gmn gitu ga sih kl punya Berry Hitam trus ditanya "loe pake BH ga?" "pin BH loe brp?" "BH loe seri apa?" "BH loe touch screen ya?"

Agak lbh ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty" "BH gw ketinggalan di rumah" "BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer. ntar diprotes pacar: "sayang, jgn main BH terus dong. kita kan lg makan. taro BH-nya di meja"

"BH gw kok lambat bgt ya?!"
trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii" apa ga makin berabe kl begitu?!

"eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
"buat apa? ga penting jg gitu orang2 ngintip isi BH gw" *
Dah sering dapet gan dari BBM aja jg --a

nice Try keep posting aja dah
ijin nyimak ya gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting, gan .. emoticon-thumbsup
boleh juga jokesnya gan ,,,emoticon-Big Grin
Yaa lumayan menghibur gan..
hehehe
mayan lucu gan maksa ane [just share]untung ga di buat di indonesia






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) [just share]untung ga di buat di indonesia


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wkwkwkwk kocak abis joke ente gan emoticon-Ngakak
mayan

la
gan.........





ajib
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane g tau harus ngomong apa
aya aya waee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak untung aje gan
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
Agak lbh ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty" "BH gw ketinggalan di rumah" "BH gw lemot nih"

nyang ini nyang paling bikin ngakak emoticon-Big Grin
wkwkwk koplax jadi bh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast