Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015386010/just-shareuntung-ga-di-buat-di-indonesia
[just share]untung ga di buat di indonesia
Untung ya Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jd disingkatnya BB. coba kl dibikin ama perusahaan Indonesia, pasti dikasih nama Berry Hitam, disingkat BH

Agak gmn gitu ga sih kl punya Berry Hitam trus ditanya "loe pake BH ga?" "pin BH loe brp?" "BH loe seri apa?" "BH loe touch screen ya?"

Agak lbh ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty" "BH gw ketinggalan di rumah" "BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer. ntar diprotes pacar: "sayang, jgn main BH terus dong. kita kan lg makan. taro BH-nya di meja"

"BH gw kok lambat bgt ya?!"
trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii" apa ga makin berabe kl begitu?!

"eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
"buat apa? ga penting jg gitu orang2 ngintip isi BH gw" *
Dah sering dapet gan dari BBM aja jg --a

nice Try keep posting aja dah
ijin nyimak ya gan
keep posting gan


keep posting, gan ..
boleh juga jokesnya gan ,,,
Yaa lumayan menghibur gan..
hehehe
mayan lucu gan maksa ane [just share]untung ga di buat di indonesia






s [just share]untung ga di buat di indonesia


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wkwkwkwk kocak abis joke ente gan
mayan

la
gan.........





ajib
nice joke gan keep post
kocak gan
ijin ngakak gan
ane g tau harus ngomong apa
aya aya waee
untung aje gan
wkwkwk kocak gan
Agak lbh ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty" "BH gw ketinggalan di rumah" "BH gw lemot nih"

nyang ini nyang paling bikin ngakak
wkwkwk koplax jadi bh
hahaha konyol bgt ini
×