Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015385421/yang-bisa-jawab-ganteng-10-keturunan
Inspiratif Yang Bisa Jawab Ganteng 10 keturunan
Maaf ya gan kalau garinnggg ..

maklum newb ,, jadi salah salah ..
hehehe..

Kita main tebak tebakan ...

langsung aja Cekricroottt

Spoiler for Klikk :*:



Maaf kalau newb ,, hehehehe
hehehehe... kyknya pernah denger tuh gan
lagu mangkok plastik yg di getok2 ya

ane bingung nemuin not-not nya, jd ga sanggup deh nebak lagunya
wah ane ga tau gan

bawah ane mungkin tau
judulnya "Abang tukang bakso" gan..
Topeng monyet gan !!
betul gg??



Silahkan mampir gan

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian )
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
apaan?
Lagu SUSU MURNI KUDAA LUMPIIIING noooh gann... Hhahahaha
KP*S Pang*leng*n.
itu lagu pas ente ditusbol ama s gan
wkwkwkwkwk. . .



buat post lagi gan yg ngk kalah seru
lagu apaan tuh ?
ijin ngakak gan
Gtu gw gan hehehe

bhakakakakak ane gak tau gan, bawah ane mungkin tau...

jaipongan kali, itu buktinya si agan sambil nari jaipong
GAJE gan
lagu OVJ gan?
huhahahahaha.. SOMPLAK.. pikir aja sendiri sana gan ahhh.. hahahahha
Lucu banget gag ada lawannya nih
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya
×