alexa-tracking

Desa Megah Bagi Para Atlet Olimpiade 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015385404/desa-megah-bagi-para-atlet-olimpiade-2012
Thumbs up 
Desa Megah Bagi Para Atlet Olimpiade 2012
[quote=]
Selamat datang
[/quote]



Mohon mav kalo repostemoticon-Blue Repost


[quote=]
Panitia Olimpiade London membangun sebuah wisma bagi para atlet sebagai bagian dari persiapan event Olimpiade London 2012 di desa Stratford Inggris. Desa ini sendiri nantinya akan menampung hingga 16.000 atlet dan pejabat dari lebih dari 200 negara.
[/quote]

langsung aja liat poto nya di bawah ini :

[quote=]
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
[/QUOTE]

yang berkenan mohon cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang tidak suka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wow keren gan...
Wah keren bgt. Setara hotel bintang 5 tuh
Quote:
hampir mirip hotel mahakam gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah kapetarian buat maemnya luas juga yah,.
jangan2 maem disana bisa kagag kebagian maeman tuh gan he he he
Quote:
ga lah gan,pasti udah di itung pas nya brp org yg hadir
muantabbbb puoolll dibandingkan wisma atlet kalah jaoohh yaaa



Posted with kaskusBetaQR
pasti fasilitasnya lengkap banget tuh gan
wiw keren amat gan kaya kota satelit



Posted with kaskusBetaQR

kenafa disebut desa?
Quote:
wisma atlet mana nih gan? emoticon-Bingung
buset dah mewah banget itu messnya juragan
wah keren juga tuh gan







Mu'Addib = Ahli Adab