alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015384318/ask-toko-komputer-amp-hardware-unit-reseller-distributor-di-jakarta-amp-bandung
[ASK] Toko Komputer & Hardware unit (reseller/distributor) di Jakarta & Bandung
Misi om momod & mimin,,, ijin ngetrit ye mod,,min.. emoticon-Shakehand2

Agan2 penghuni kaskus tercinta,,,ane mohon info ye gaaaann..emoticon-Kiss (S)

Singkat cerita gan,,,ane lg ngerintis toko komputer nih gan di JAMBI gan..
Rencana ane mau maen jual beli hardware BNIB maupun 2nd gan..
Soal rakitan, ane ngerakit sendiri tergantung permintaan customer ane lah...

Nnaaaahh,,,dalam waktu dekat ini ane mau hunting toko2 / reseller / distributor yang bisa diajak kerja sama nih gan... dan ane berencana terjun langsung ke jakarta & bandung (dalam waktu dekat) buat nyarinya... emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane mohon info ya gan sm agan2 yg tau,,,pliiiisssss emoticon-Kiss

Ane cm butuh :
*alamat
*telpon
*web resmi (klo ada)
*email

#rekomendasi yg menurut ane bagus, ane cendolin deh ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
up up up
klo barang baru, di jakarta banyak toko murah. khususnya mangga dua mall, jakarta barat.

ane rekomendasi toko quantum. harga bagus, murah, bisa kirim2 juga. tapi masalah kerja sama ane ga tau. emoticon-Smilie

alamat : mangga dua mall lantai 5 blok d26, gunung sahari, jakara barat.

telpon :

Esia : 021-99147891
Fleksi : 021-68957512
Fren : 08889712141 \t
Mentari : 081519477355
XL : 08179123088
Three : 08999955373
Telkomsel : 08129001123

SMS 24Jam:
08129001123

web : http://rakitan.com/

email : rakitan@gmail.com


semoga membantu emoticon-Smilie
keliling mall mangga dua aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ludviAlvinL
klo barang baru, di jakarta banyak toko murah. khususnya mangga dua mall, jakarta barat.

ane rekomendasi toko quantum. harga bagus, murah, bisa kirim2 juga. tapi masalah kerja sama ane ga tau. emoticon-Smilie

alamat : mangga dua mall lantai 5 blok d26, gunung sahari, jakara barat.

telpon :

Esia : 021-99147891
Fleksi : 021-68957512
Fren : 08889712141 \t
Mentari : 081519477355
XL : 08179123088
Three : 08999955373
Telkomsel : 08129001123

SMS 24Jam:
08129001123

web : http://rakitan.com/

email : rakitan@gmail.com


semoga membantu emoticon-Smilie



thanks banget gan infonya,,,ntar ane coba kontak quantum nya... emoticon-thumbsup

#sekedar ucapan terima kasih gan,,,cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ccxex29
keliling mall mangga dua aja emoticon-Ngacir


thanks gan emoticon-thumbsup
coba, tapi agak lama

Spoiler for daftar:


kalo kurang PM ane aja emoticon-Big Grin
itu kurang lengkap
Quote:Original Posted By ccxex29
keliling mall mangga dua aja emoticon-Ngacir


ini jawaban yang paling benar
kalau menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By entong2
coba, tapi agak lama

Spoiler for daftar:


kalo kurang PM ane aja emoticon-Big Grin
itu kurang lengkap



ini yg paling ajiiiiibb

kbnyakan toko-toko M2 ngambil langsung dari sumber atas ^^

Smile 

UP UP UP ..... emoticon-Toast
mungkin diatas udah lengkap tu...
INVIA comp gan (hardware/new/no second ) lebih murah, alamat ga hafal ( dusit mangga dua jakarta ), contact person FERRY : 0216597574 dan 0216597649
Quote:Original Posted By entong2
coba, tapi agak lama

Spoiler for daftar:


kalo kurang PM ane aja emoticon-Big Grin
itu kurang lengkap


waawww,,,makasih banget gan,,,lengkap banget gan segala distributor emoticon-thumbsup

#ucapan kamsiya ane gan,,,cek kolor dah emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By stevanusz
INVIA comp gan (hardware/new/no second ) lebih murah, alamat ga hafal ( dusit mangga dua jakarta ), contact person FERRY : 0216597574 dan 0216597649


makasih gan emoticon-Shakehand2
kalo di bandung lansung ke BEC aja gan,harga bersaing kualitas tetep oke emoticon-thumbsup
Mantau aja ah agan Sesepuh ini.
Udah mulai expansi ke jambi rupanya, dah gk di Jogja lg bro?
wihhhh...pada bermunculan nih//
ane ikut nambah wawasan dah//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

pas juga

ane juga lagi butuh informasi disini.. makasih yah agan2 semua atas informasinya...
mangga dua mall aja komplit gan emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf permisi ya gan, mau nitip lapak, barang x beminat mouse 3dconnexion http://www.kaskus.co.id/post/510e925...74b4cf6b000005
thanks gan