alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JKT48 = hanya cover AKB48 ???
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015384175/jkt48--hanya-cover-akb48

JKT48 = hanya cover AKB48 ???

siang agan-agan semua emoticon-Big Grin

ini thread pertama saya di kaskus emoticon-Big Grin jadi mohon dimaklumi kalau agak beribet tulisannya emoticon-Embarrassment

JKT48 = hanya cover AKB48 ??? JKT48 = hanya cover AKB48 ???

Disini saya mau menuliskan apa yang menganjal dipikiran ini *bahasanya emoticon-Big Grin* yaitu tentang JKT48

Pasti disini sudah pada tau kan JKT48 ya *kaskus gitu loh emoticon-Big Grin* IGO-IGO membernya emoticon-kisssing apalagi jumlahnya itu emoticon-Big Grin kaya mau ajakin orang tawuran emoticon-Big Grin

Tapi saya mau nulis gini, JKT48 ini seolah2 hanya jadi cover AKB48

Semua lagu miliknya AKB48, dance nya juga, malah lagu jepang akb48 yang ditranslate ke bahasa indo. malah kacau artinya emoticon-Cape d... (S) kaya ga nyambung gtu

Terus masalah lypsing nya, perasaan *mungkin ane kelewat ya* kalau nongol di tipi lypsing mulu, pasti ada yang bakal bilang gini "makanya cuy, datang pas mereka theater." tapi kan ga semua orang bisa nton tu theater emoticon-Berduka (S) mana antri tiketnya kaya orang beli sembako lagi

===========

Jadi ane nulis gini hanya ingin menyampaikan apa yang mengganjal di pikiran ane doang emoticon-Embarrassment

Sungguh ane harapkan JKT48 bisa bikin lagu sendiri,dance sendiri dan lypsing nya dikurangi biar masyrakat indo tau apa itu idol grup


sekian thread dari ane emoticon-Embarrassment mohon maap kalo bahasanya agak beribet emoticon-Embarrassment

mohon tanggapannya ya agan-agan semua emoticon-Add Friend (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Kalo menurut gw JKT 48 itu adalah adeknya AKB 48, gak bisa dibilang plagiat atau apalah...

Mereka emang dibentuk untuk menjadi cabang dari jepang sono gan...

JKT48 = hanya cover AKB48 ???
moga-moga rame gan
fans2 nya ntar bakal masuk sini

siap2 gan
emoticon-Rate 5 Star




—QR™
JKT48 = hanya cover AKB48 ???
mungkin masih kerabat gan,,,,,emoticon-Ngakak
apa malah jkt48 plagiat atau sebaliknya emoticon-Najis (S)
Quote:


iya gan ane tau kok emoticon-Big Grin

tapi lebih baik mereka bikin lagu sendiri, klo kaya gini terus ane bilang cuman cover akb48 doang sama masalah lypsingnya itu loh

lagian indonesia masih awam sama idol grup kaya gini *kaya ane contohnya emoticon-Stick Out Tongueeace: *

jiaahhhh...

IMHO...beda cabang beda fungsi kali gan...
AKB48 mungkin dari sana emang idol group + girl band.
Kalo JKT48 ini mungkin idol group + sponsor iklan (y4maha, iklan pembalut, dll), ato malah mereka berperan jd duta ini duta itu, memperkenalkan budaya indonesia, dll...who knows.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Gak mungkin kan JKT48 dibuat cuman buat nyanyi, jumpa fans, n salam-salaman...
emoticon-Ngakak (S)
untuk musik,dance dan segala macem mungkin dalam tahap proses gan, soale budaya kita gk sama dengan budaya yang ada di jepang sana, entah dari segi bahasa, ato segi video klipnya (kalo uda liad video clipnya AKB48 pasti ngerti deh)
emoticon-Cendol (S)

CMIIW.
namanya juga opini. emoticon-Big Grin
+1 aja deh gan sambil memantau
apakah ni namanya plagiat?emoticon-Big Grin
biarin aja mereka gitu gan ..
malah bagus .. apalagi kalo ampe ngikutin "semua" yang dari jepang sana .. bikin adult video .. emoticon-Genit:
buset, mereka mau nyanyi apa demo bbm? emoticon-Ngakak
Quote:


yaudah ts aja yg bikinin lagunya, tar biar temen2 dari jkt48 yg nyanyiinnya, gimana ?
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ya si agan

hahahaha

yang punya teman2 wota bisa kasih komentar dong disini emoticon-Cendol (S)

Quote:


ane bukan pencipta lagu gan emoticon-Embarrassment
idol jepang itu bukan sama artinya kek pornstars gan?
kan sudah ketahuan dari namanya saja. di bentuk sebagai cabang dari asalnya. kalau tidak salah yang asalnya tuh, pemain ehm... emoticon-Malu
+1 sebagai pemantau haters. entah haters suka dengan JKT48 apa cuma fans yang tertinggal.??? namun, sindiran dari kalian kami rasa bisa buat JKT48 lebih baik lagi... emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih menunggu jekiti punya lagu sendiriJKT48 = hanya cover AKB48 ???
suara na bgs2 ni yg iklan pocari sweet
Gak lypsinc terus kok gan,
kadang kadang pas live juga suara asli. ane sih bukan fans akb ato jkt
tapi jujur ane rasa JKT itu grup paling mending ketimbang grup" yang ada di indo sekarang (baca: BB GB indo) emoticon-Malu (S)
ane juga tau kalo jkt itu Idol grup bukan gb emoticon-Malu (S)






Quote:
lagu sendiri pasti ada kok.
tunggu aja waktunya emoticon-Stick Out Tongue
adeknya AKB yang laen, HKT juga kan belum punya lagu sendiri dan lagunya masih ngecover.
berarti JKT, HKT ..dan adik2 AKB yang belum punya lagu sendiri itu cuman grup cover AKB gituh ?

yang ane tangkep dari post TS sih gitu emoticon-Big Grin
yah kalo menurut ane soal theater.. wajar ini masih temporer soalnya, sekalian survey buat permanennya gimana
makanya kalo ada masukan langsung kasih tahu aja ke official emoticon-Big Grin
biar sama2 enak gitu.

makasih emoticon-Big Grin
perlu agan" ketahui ini baru awal dari terbentuknya jkt48, coba lihat awal terbentuknya akb48 tidak secara instan gan bahkan akb48 pernah hampir bubar di awal" terbentuknya, namun dengan usaha bisa jadi kaya sekarang ini

lagi pula yang buat seluruh single akb48, nmb48, ske48, hkt48, kan yasushi akimoto, bayangkan kalo harus buat lirik indonesia

ini cuma opini saya emoticon-Blue Guy Bata (S)
semua sister group AKB48 emang awal awal ngecover dulu kok gan emoticon-Big Grin
HKT aja masih ngecover SKE emoticon-Big Grin
bikin lagu kan gak semudah ngebalikin telapak tangan gan. semuanya butuh proses emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di